Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не айтишник, выживаемость 0, и шила нету)))
А ты молодец, не побоялся поехать в чужую страну, кошку забрать, я прям в себя никак не приду.. кошку забрать!!))).. держись там)))
Ну ты девушка. Мужчина должен зарабатывать и быть добытчиком, у женщины другое предназначение и другая энергетика все таки

Ну ты девушка. Мужчина должен зарабатывать и быть добытчиком, у женщины другое предназначение и другая энергетика все таки
Знатно затирает ушастый гастарбайтер )) Всю жизнь пролудил, в ломбард как на работу, а тут вдруг добытчиком стал )))
Макароны спиральки фоткает из бомжемаркета дубайского ))

Да сейчас уже можно ехать если айтишник, или очень высокий навык выживаемости и шило в заднице.

Просто приехать не выйдет, Москва гораздо проще в этом плане. Снег правда, но это не страшно))
Оставь ты Москву эту, ну на самом деле. Оттуда в Узбекистан уже люди уезжают, нашёл тоже пример. Вот всё вам, провинциалам, уже и в Эмиратах живет, и в Петербурге вроде даже побыл какое-то время, я всё Москва снится. У вас это врожденное что ли? :)

Оставь ты Москву эту, ну на самом деле. Оттуда в Узбекистан уже люди уезжают, нашёл тоже пример. Вот всё вам, провинциалам, уже и в Эмиратах живет, и в Петербурге вроде даже побыл какое-то время, я всё Москва снится. У вас это врожденное что ли? :)
Я в плане того что в Москве возможностей больше чем в Перми какой нибудь. Москва, Питер, Казань, Новосибирск, Сочи где есть жизнь +-. Другие города менее интересны для жизни как по мне.

Дубай это отдельное государство, с Шарджей или Абу-Даби даже нет смысла сравнивать) Почему тут все селебрити тусит как ты думаешь ?

Я не работаю в сети, я не айтишник же)) отсюда вытекает все остальное. Но конечно когда доходы до растут до 1 миллиона рублей в месяц, что я думаю произойдет в ближайшие 2-3 года, тогда выбор стран для жизни значительно расширится.
Тут видишь какая вещь, с Дубаем. Там сейчас всем заправляет один пожилой человек. Прогрессивный, да, но. Он рано или поздно отойдёт от дел, придёт его наследник (ну не выборы же им устраивать демократические, в самом деле :) ), а что у наследника в голове - никто не знает. А он придёт и скажет - "при мне всё будет как при бабушке". И пиzдец всем вашим бизнесам, селебритям и недвижимостям.

Нельзя ожидать перспектив и стабильности от государства, образ жизни которого зависит от пожеланий одного человека. Вот поэтому, если есть выбор, недвижимость всегда лучше купить в Париже и Лондоне, а не в Дубае и Пекине. :)

Тут видишь какая вещь, с Дубаем. Там сейчас всем заправляет один пожилой человек. Прогрессивный, да, но. Он рано или поздно отойдёт от дел, придёт его наследник (ну не выборы же им устраивать демократические, в самом деле :) ), а что у наследника в голове - никто не знает. А он придёт и скажет - "при мне всё будет как при бабушке". И пиzдец всем вашим бизнесам, селебритям и недвижимостям.

Нельзя ожидать перспектив и стабильности от государства, образ жизни которого зависит от пожеланий одного человека. Вот поэтому, если есть выбор, недвижимость всегда лучше купить в Париже и Лондоне, а не в Дубае и Пекине. :)
Бывший игроман должен жить по принципу One Day at time. Есть только сегодня. Сегодня я :

- Не играю
- Счастлив
- Развиваюсь
- В любой момент могу купить мидии и поесть

Чисто в раю живу ))

А так если без шуток. Я вопросы политики, религии, глобального мироустройства, жизни во вселенной, глобального потепления, вымирания пингвинов не обсуждаю, меня они волнуют крайне мало, так как это вне поле моих полномочий.

А так если без шуток. Я вопросы политики, религии, глобального мироустройства, жизни во вселенной, глобального потепления, вымирания пингвинов не обсуждаю, меня они волнуют крайне мало, так как это вне поле моих полномочий.
Если инвестировать, как минимум в недвижимость не собираешься, то можешь себе позволить. А так - без этого никуда. Полномочий нет, но выбор то зависит от тебя.

Мы в России сейчас всей страной так живём, одним днём, и лудоманы, и всё остальные. Дальше двух недель загадывать смысла нет. :)

И ещё кто-то умудряется квартиры покупать. Некоторые ещё и в ипотеку. "Покуда есть на свете дураки ..." :)

Если инвестировать, как минимум в недвижимость не собираешься, то можешь себе позволить.
Не собираюсь обзаводиться пассивами. Меня интересуют активы. (Надеюсь эти два слова что выделил, дадут пару десяткой шуток, но к счастью я их не увижу, как и своих одноклассников из деревни под иркутском, которые от многочлен на алгебре умирали от смеха.

Из РФ очень успешных людей, Татьяна Бакальчук живет в арендном доме судя по ее интревью.

Последнее редактирование:
А так - без этого никуда. Полномочий нет, но выбор то зависит от тебя.
Почему ты так любишь навязывать свое мнение другим ? Мир сейчас настолько изменился, что сейчас возможно все.
Максимальное количество вариантов жизненных раскладов.

А вот эти установки :

1) Без недвижимости никуда
2) Без образования никуда
3) Без связей никуда

Итд, итп.

Все возможно в этой жизни, если приложить достаточное количество усилий + немного удачи и все будет чики-пуки.
Но это вообще темы не для этого форума по большому счету. Абсолютное большинство тут не смогут решить вопрос даже игровой зависимости, и покупки недвижимости, международного туризма, проживания в других странах, изучения их культур просто находится за пределами понимания.

У игрового цель одна, сначала ВЫЙГРАТЬ МНОГО ДЕНЕГ, а потом уже начать жить.

Но выйгрыша как правило не хватает, даже для решения самой незначительной мечты. (Это кстати с анонимов или откуда то оттуда)

Последнее редактирование:
Ой щяс такое время, что надеяться можно только на себя)) и ни в коем случае не на мужчину))) за девушку спасибо, конечно))))

1) Без недвижимости никуда
2) Без образования никуда
3) Без связей никуда
Ну в нашей стране, недвижимость это единственная более менее константа))) если есть деньги, то лучше покупать недвигу. Образование тоже прибавляет шансов найти работу хорошую... а связи... связи решают все))) были бы они еще))

Ушастый блохер закрыл свой несчастный тг-канал и сделал частным по приглашениям )))
Гыгы, а тож тащат нехорошие люди оттуда его фотографии со стройки ))
Теперь только лакшери фотографии с красивой жизнью будет постить ))

Я вот Игорь посмотрел одно видео у тебя на Ютубе,ты в начале стоишь у такой спортивной тачки на парковке,это твоя или чисто для картинки,или типо твоя опять же для картинки. Если твоя,то ладно,если нет,то вопрос На##я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху