Ага пельмешки по полторы тысячи)))О, мироторг родной)))
Мираторг плохой очень.Ага пельмешки по полторы тысячи)))
Просто когда всю свою жизнь ешь свинину, тяжело перейти на ягненка или говядину. Вкус специфический, даже у курицы кстати.Мираторг плохой очень.
Из варёного у нас съедобное только это осталось. Стоит очень прилично.
Лосось за 1200 , если филе - очень дёшево, но думаю это не филе по такой цене. У нас филе сейчас 3000-3500, и качество намного хуже стало после 2014 года. Не моё мнение, а со слов продавцов в магазинах, которые сравнивают с Норвегией, которой раньше торговали.Просто когда всю свою жизнь ешь свинину, тяжело перейти на ягненка или говядину. Вкус специфический, даже у курицы кстати.
Потому думаю будет комбо свинина + овощи + прекрасные морепродукты которых в изобилии, по супердешевым ценам. Лосось по 1200 (руб) за кг.
филеЛосось за 1200 , если филе - очень дёшево, но думаю это не филе по такой цене. У нас филе сейчас 3000-3500, и качество намного хуже стало после 2014 года. Не моё мнение, а со слов продавцов в магазинах, которые сравнивают с Норвегией, которой раньше торговали.
1) Безопасность - тотальная просто.Вообще повторюсь, не очень понимаю преимуществ жизни в Эмиратах, на постоянной основе. Климат своеобразный, цены высокие за самые базовые вещи, я так понимаю. Если работать за зарплату, то наверное она там высокая относительно. Хотя все равно не Европа. А так - в чём плюсы? Спрашиваю без подвоха, просто интересно. Допустим сравнить Эмираты vs Испания, или Эмираты vs Мальта та же, где я тусуюсь сейчас.
Поедешь в эмираты робить?)) Когда с долгами раскидаешьсяХотя если бы Цифиркин увидел колбасу по такой цене, то сказал бы, что она самая вкусная и натуральная
И точно вкуснее чем в РФ)
Еще бы, по их законам, украдешь, руку отрубят))) спасибо, что не голову)))Безопасность - тотальная просто
Могу себе позволить телефон за 100,но куплю за 40 потому что могу себе позволить...Могу себе позволить.
По моему это одна из самых безумных отмазок что я слышу от игровых постоянно.
Проиграв какую то часть денег своих заработанных в лучшем случае, и набранных в долг в обычном. Игрок потом с некой бравадой может констатировать перед людьми - "Могу себе позволить проиграть" , а то что это "могу" как правило просто констатация факта, проигранных за какой то промежуток времени, это вообще ни разу не могу себе позволить, а сухая констатация факта проигрыша денег, и того что человек бессилен перед азартными играми, так как его рациональная часть - БЕССИЛЬНА перед азартными играми, и это самую рациональную часть надо прокачивать, чтобы уметь противостоять этим мыслям.
Теперь как Могу себе позволить выглядит в моем мире, где нет азартных игр. Мне нужно сменить телефон рабочий, так как мой встретился с кафелем ни так давно, и по итогам этой встрече экран в мясо. Сейчас я пользуюсь запасным Motorola Edge 30 , в целом неплохой, легкий, с хорошим охлаждением, но батарейка плохая, при том что ее меняли в этом году уже. Сейчас я хочу новый телефон. И вот есть 2 "Могу себе позволить" Еще есть айфон 14 , но я его использую только для съемок видео больших.
Могу себе позволить здорового человека.
1) Купить что то, в ущерб другим планам, расходам, и создав себе дополнительные проблемы в будущем. Это Samsung s23 , телефон стоит под 100к, и экран который я могу разбить принесет еще дополнительных расходов на 20-30к. Я могу себе позволить ? Но цена меня не устраивает. Так что если рассуждать РАЦИОНАЛЬНО, а эта часть мозга в нашей послеигровой жизни, самая важная, то рационально , я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
2) Смотрим в сторону Китая, и смотрим самые топовые модели по начинке, и мощному аккумулятору. Что видим ? Poco f5. Максимально заряженный телефон, корпус из пластика, ремонт дешевый, а по характеристикам одна из топовых моделей Китайцев. Стоит порядка 40к, и для покупки, даже не стоит прибегать к тому, чтобы залезть в деньги, которые трогать нельзя. Такую модель телефона я действительно МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, но на новый год, хочу сделать себе подарок на этот праздник.
Вывод : Могу себе позволить - это смесь рациональных возможностей и рационального использования ресурсов для того что ты хочешь.
Посмотреть вложение 28254
Да никто ничего не украдет. Люди знают о неизбежности наказания.Еще бы, по их законам, украдешь, руку отрубят))) спасибо, что не голову)))
Ну это уже точно клиника. Собрать пустые банки у соседей и фотать. Типа макароны зато соуса много-могу себе позволить...Питание по прежнему без классических хлебобулочных изделий. И это не потому что я себе ЗАПРЕТИЛ, запреты не работают когда меняешься.
Просто я хочу получать больше энергии, из такого же объема пищи.
В хлебе нет должной энергетической ценности.
А то что пиццу съели пару дней назад, так у меня нет запрета на хлеб, он просто выведен из ежедневного, обязательного рациона.
В будущем будут попытки отказаться от сахара - песка, в пользу натурального сахара (фрукты, мед)
Посмотреть вложение 28258
2. Если работаешь в сети, то никуда ездить особо не нужно в час пик.1) Безопасность - тотальная просто.
2) Современный город и дороги. Никаких пробок итп
3) Вести бизнес очень прекрасно. Из налогов 5% с дохода и все на этом.
4) Климат с ноября по апрель шикарный.
Я не работаю в найме, и не получаю ЗП в рублях, потому для меня тут Шикарно.
Да при тех расходах что я тут несу ежемесячно, я мог жить в Москва Сити, но один маленький нюанс, в России я не смог бы заработать таких денег.
Про другие минусы и риски, я думаю и так все знают)
Дубай это отдельное государство, с Шарджей или Абу-Даби даже нет смысла сравнивать) Почему тут все селебрити тусит как ты думаешь ?Для меня лично в Эмиратах был бы минус - государственное устройство со своеобразными законами. Но тут кому что, опять таки.
Супер!))) Эх, нам бы так...Да никто ничего не украдет. Люди знают о неизбежности наказания.
Условно делаешь заказ в маркетплейсе, и если оплата наличными. Можно оставить деньги под ковриком, курьер придет, оставит посылку, возьмет деньги и положит сдачу и никто не украдет ни посылку ни деньги.
Понятно что за последний год много сброда сейчас приехало, девушек легкого поведения, всевозможных кидал, и понторезов , но их меньшиство все таки.
Купаться идешь - на пляже все оставил, телефоны, ценности, никто не тронет никогда в жизни.
Но есть минусы !!! Нельзя кормить уличных кошек, штраф (( Они такие худущие здесь, просто смерть
Да сейчас уже можно ехать если айтишник, или очень высокий навык выживаемости и шило в заднице.Знакомого айтишника пригласили работать в Дубаи, он и брата своего забрал, тоже программиста)) сначала удаленно работали, потом свалили)) живут, наслаждаются, возвращаться даже не думают)) им контракты продляют, продляют))
Не, я не айтишник, выживаемость 0, и шила нету)))Да сейчас уже можно ехать если айтишник, или очень высокий навык выживаемости и шило в заднице.
Просто приехать не выйдет, Москва гораздо проще в этом плане. Снег правда, но это не страшно))
Ты че там вообще мыла наелся? Какое ещё отдельное государство?Дубай это отдельное государство, с Шарджей или Абу-Даби даже нет смысла сравнивать) Почему тут все селебрити тусит как ты думаешь ?
Я не работаю в сети, я не айтишник же)) отсюда вытекает все остальное. Но конечно когда доходы до растут до 1 миллиона рублей в месяц, что я думаю произойдет в ближайшие 2-3 года, тогда выбор стран для жизни значительно расширится.