Подкрадулик
Общительный
слишком дорогой этот ваш контроль ацтаньте.Значит пора брать контроль над жизенью
слишком дорогой этот ваш контроль ацтаньте.Значит пора брать контроль над жизенью
Вести тему@Джон Лок Игорек, какая у вас цель нахождения на форуме?
1) Я не работаю в найме 5/2 или 6/1Игорь, откуда у тебя столько времени тут сообщения писать?
Могу себе позволить.
По моему это одна из самых безумных отмазок что я слышу от игровых постоянно.
Проиграв какую то часть денег своих заработанных в лучшем случае, и набранных в долг в обычном. Игрок потом с некой бравадой может констатировать перед людьми - "Могу себе позволить проиграть" , а то что это "могу" как правило просто констатация факта, проигранных за какой то промежуток времени, это вообще ни разу не могу себе позволить, а сухая констатация факта проигрыша денег, и того что человек бессилен перед азартными играми, так как его рациональная часть - БЕССИЛЬНА перед азартными играми, и это самую рациональную часть надо прокачивать, чтобы уметь противостоять этим мыслям.
Теперь как Могу себе позволить выглядит в моем мире, где нет азартных игр. Мне нужно сменить телефон рабочий, так как мой встретился с кафелем ни так давно, и по итогам этой встрече экран в мясо. Сейчас я пользуюсь запасным Motorola Edge 30 , в целом неплохой, легкий, с хорошим охлаждением, но батарейка плохая, при том что ее меняли в этом году уже. Сейчас я хочу новый телефон. И вот есть 2 "Могу себе позволить" Еще есть айфон 14 , но я его использую только для съемок видео больших.
Могу себе позволить здорового человека.
1) Купить что то, в ущерб другим планам, расходам, и создав себе дополнительные проблемы в будущем. Это Samsung s23 , телефон стоит под 100к, и экран который я могу разбить принесет еще дополнительных расходов на 20-30к. Я могу себе позволить ? Но цена меня не устраивает. Так что если рассуждать РАЦИОНАЛЬНО, а эта часть мозга в нашей послеигровой жизни, самая важная, то рационально , я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
2) Смотрим в сторону Китая, и смотрим самые топовые модели по начинке, и мощному аккумулятору. Что видим ? Poco f5. Максимально заряженный телефон, корпус из пластика, ремонт дешевый, а по характеристикам одна из топовых моделей Китайцев. Стоит порядка 40к, и для покупки, даже не стоит прибегать к тому, чтобы залезть в деньги, которые трогать нельзя. Такую модель телефона я действительно МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, но на новый год, хочу сделать себе подарок на этот праздник.
Вывод : Могу себе позволить - это смесь рациональных возможностей и рационального использования ресурсов для того что ты хочешь.
Посмотреть вложение 28254
И всё же на вопрос вы не ответилиВести тему
У, отличную от других. Тема которая полна оптимизма и надежд)
Возможно Вы просто не поняли ответа ?И всё же на вопрос вы не ответили
Ну хоть свинину тебе там дали. Я кстати сладкое вообще ничего не ем, ни песок, ни заменители, ни фрукты. Только овощи. Вкус не нравится. С детства.Питание по прежнему без классических хлебобулочных изделий. И это не потому что я себе ЗАПРЕТИЛ, запреты не работают когда меняешься.
Просто я хочу получать больше энергии, из такого же объема пищи.
В хлебе нет должной энергетической ценности.
А то что пиццу съели пару дней назад, так у меня нет запрета на хлеб, он просто выведен из ежедневного, обязательного рациона.
В будущем будут попытки отказаться от сахара - песка, в пользу натурального сахара (фрукты, мед)
Посмотреть вложение 28258
Мне никто ничего не дал !!! Общался же ты нормально пару дней, опять начинаешь ?)Ну хоть свинину тебе там дали. Я кстати сладкое вообще ничего не ем, ни песок, ни заменители, ни фрукты. Только овощи. Вкус не нравится. С детства.
Хз по вкусовым ощущения брал. Вредно есть сосики за 45 рублей и хлеб за 11 когда все деньги проиграл на ставках. А кушать масло за 450р, не вредно))Масло тоже лучше есть нормальное 82%, и вкуснее. Обезжиренное вредное всё.
Если 450 р за кг - это дешёвый маргарин. В России дороже намного масло. Хлеб за 11 рублей в Турции шикарный по качеству. Сосисок в России хороших нет сейчас ни за какую цену. Если только импортные. На ставках деньги проигрывать не нужно, нужно выигрывать, иначе смысл какой ставить?Хз по вкусовым ощущения брал. Вредно есть сосики за 45 рублей и хлеб за 11 когда все деньги проиграл на ставках. А кушать масло за 450р, не вредно))
Слушай, ну я неделю в Турции жил сейчас, наверное тоже нашёл бы при желании свинину, но вообще не так просто купить. На каждом углу не лежит. Поэтому и говорю дал. В эмиратах я не бывал, возможно там проще со свининой. Я уже понял, что там готовы за деньги на всё.Мне никто ничего не дал !!! Общался же ты нормально пару дней, опять начинаешь ?)
Я самостоятельный парень, контролирую свою жизнь и питание.
Ага, там краковская за 1,5к, у нас за 500р, все же в России лучше жить)О, мироторг родной)))