Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сказал что ты хочешь кому-то понравится.
Я не сказал что тема скучная
Я не сказал ничего про блог
Вода плюс стрелку метнул
Я рад что ты горд за то что твоя тема более популярная чем моя)
Ну в общем ты бросать азартные игры не хочешь, а хочешь чтобы тебе писали по всем правилам орфографии. Я тебя расстрою может, но всем пофиг как ты пишешь, важно что ты делаешь.

Вижу что ты не хочешь ничего делать, потому + игнор

• Like
Реакции: miss
Ну в общем ты бросать азартные игры не хочешь, а хочешь чтобы тебе писали по всем правилам орфографии. Я тебя расстрою может, но всем пофиг к
Ну в общем ты бросать азартные игры не хочешь, а хочешь чтобы тебе писали по всем правилам орфографии. Я тебя расстрою может, но всем пофиг как ты пишешь, важно что ты делаешь.

Вижу что ты не хочешь ничего делать, потому + игнор
И кстати замечаний по «орфографии» не было
Что мне тебе объяснять «что белое ,а что чёрное?»

Вот душевности нету у Прыгаря, темы Димана куда более хайповые и ламповые, мог бы у него курс купить.

Вот душевности нету у Прыгаря, темы Димана куда более хайповые и ламповые, мог бы у него курс купить.
у.Михи ещё темы ламповые были..пока их не блокировала злая администрация..и главно не пойми за что?прыгарь всех в игнор кидает ,один уже в теме..скоро сам с собою будет переписку вести...короче если бы на форуме не было прыгаря,его надо было придумать..

"На форуме запрещено просить деньги в долг."
Андрей , скажи пожалуйста, а на форуме разрешено публиковать скрины ставок ? Ранее помню ты активно публиковал и рассказывал что на ставках ты хорошо зарабатываешь? Ты вроде в правилах сечешь ?

Андрей , скажи пожалуйста, а на форуме разрешено публиковать скрины ставок ? Ранее помню ты активно публиковал и рассказывал что на ставках ты хорошо зарабатываешь? Ты вроде в правилах сечешь ?
Что ты до нас дое.бался?

Что ты до нас дое.бался?
У него болезнь такая. В детстве его все гнобили и Прыгарь начал со всеми до усрачки спорить.
Доказывать ему что-либо бесполезно, так как весь мир крутится вокруг него и его ЧСВ.
Можно только поржать над ушастым блохером )
Он в своей телеге сегодня убрал клоунов так как под каждым постом благодарные слушатели ему лепили клоунов, он оставил только положительные смайлы )) То есть можно лишь одобрять его посты ))

У него болезнь такая. В детстве его все гнобили и Прыгарь начал со всеми до усрачки спорить.
Доказывать ему что-либо бесполезно, так как весь мир крутится вокруг него и его ЧСВ.
Можно только поржать над ушастым блохером )
Он в своей телеге сегодня убрал клоунов так как под каждым постом благодарные слушатели ему лепили клоунов, он оставил только положительные смайлы )) То есть можно лишь одобрять его посты ))
Я не могу смириться с мыслью ,что кто-то чекает его телегу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху