Быстрее сейчас пойдёт , чемпионаты начались сегодня.Я заметил что он в среднем раз в неделю мутит телефон
Первая игра АПЛ полностью оправдала ожидания)Быстрее сейчас пойдёт , чемпионаты начались сегодня.![]()
Германия была веселая , да и Франция ничегоПервая игра АПЛ полностью оправдала ожидания)
В Германии уже в первом туре определился чемпион, впрочем ничего новогоГермания была веселая , да и Франция ничего
Ну такой счёт всё-таки не каждый день бываетВ Германии уже в первом туре определился чемпион, впрочем ничего нового
Да не знаю даже, ещё свежи воспоминания как они унижали Гамбург 9:2 и 8:0, поэтому такие счета уже не удивляют от нихНу такой счёт всё-таки не каждый день бывает
теперь какие планы? телефон>поднять денег>работа Угадал?)С чего мне их подавать? телефон проигран. взял 1000 пошел в комп клуб. пива попить да вас навестить.
что бы вы отъ..ебались от меня. просто заеба..ли уже своим злорадством!теперь какие планы? телефон>поднять денег>работа Угадал?)
Неее) получить остаток зп/купить айфон/сдать-продать айфон/ ставить/ просить друга купить айфон N13 ( по счету) , а работать не надо, там мало платят и работать надо же, а это все планы игромании рушиттеперь какие планы? телефон>поднять денег>работа Угадал?)
Кто злорадствует то?что бы вы отъ..ебались от меня. просто заеба..ли уже своим злорадством!
Диман, не обижайся. Тут половина в таком говне, что смотря кто кому может позлорадствовать))) У тебя все относительно не плохо. Просто ты стоишь и топчешься на одном месте. Айфон или работа не сделает человека счастливее))) какая разница если человек в игре. Просто цифры ставок побольше и долгов соотв больше будет)что бы вы отъ..ебались от меня. просто заеба..ли уже своим злорадством!
Я же тебе говорю, что тут лудики, сами те еще манипуляторы.сука я сижу просто рыдаю навзрыд!!! суки вы довольны???????? бляд.ь радуйтесь!!!!!!! ниху.Я. у меня нет все проиграно??? довольны ***..дь???????? надеюсь вам радостно!!!!!!
Сашуля, подруга его замоскворецкая )Кто злорадствует то?