Здраствуйте. Меня зовут Самир, 21 год из Казахстана. Сразу перейду к вопросу, у меня есть друг который живет вместе со мной ( мы выходцы из детского садика ). Он младше меня на 2 года, всегда относился к нему как к младшему братику. Но, по несчастливому стечению обстоятельств он оказался игроманом. Не знаю в какой момент он свернул не туда.... У него кредитов около 3,5 млн тенге ( 700 000 рублей ) и долги разным конторам 800 000 тенге ( 160 000 рублей ) это те деньги который он получил на руки, незнаю какие там % и мне 2 млн тенге ( 400 000 рублей ) половину одолжил половину украл. Ну ладно с моими 2 млн, я уже смирился с тем, что он не сможет вернуть эти деньги. Но, как быть с его кредитами? если выставлю его за дверь, я на 100% уверен что он сгниет в этом болоте. А если нет, то придется платит его кредиты.... Вот что с ним делать ? Не хочу его выгонять из дома и одновременно не хочу платит эти кредиты. Может вы подскажете что делать ? Имеется ли смысл помогать таким людям ? Если да, то так уж и быть я заплачу все его долги. Но меня терзают мысли « А вдруг он пойдет и снова залезет в долги ?».