Возвращаю 1 500 000 и плюс 900 000. Конец игре.

Ideal

Активный участник
Всем привет, решил начать тут свой дневник.. правда я не в порыве страсти сразу после проигрыша.. прошло уже некоторое время.
Моя история. Вся эта тема по поводу лудомании началась с друзей, они первый раз привели меня в аппараты игровые, тогда и попробовал первый раз на деньги поиграть, ну что скажу, было весело.. тогда я по соточке в них пихал, потом их закрыли - было затишье. Несколько лет. Затем я устроился на высокооплачиваемую работу, заработок 2 200 000 р. в год. Первые три года отработал просто поднимая бабки, купил много всего. А затем опять через друзей познакомился с бк.. ну как, приходишь на работу, а некоторые шпилят в букмекерку. Ну и интересно стало что да как. В спорте я не разбирался на тот момент, позже стал шарить в нем как рыба... но это позже.
Я женат, есть ребенок. Сначала были ставки примерно 500-5000р. Больше не позволял сеье ставить. Но затем в вк наьрел на группу где давал прогнозы типа "каппер" и вот, там он на своих скриншотах ставил крупные суммы.. и ща раз не копье поднимал, а много.. бабло у меня было и я решил повторить за ними.. зря я это сделал. Во первых сами прогнозы оказались оьманом, но это не суть. Самый отстой что так я ощутил вкус хайроллерства, вот так вот, из -за е б у чих скринов.
Ну и поехало. В итоге всего было проиграно сначала 1.5 лимона, раскидался с этими долгами, и сказал себе все. Но затем срыв через некоторое время и опять -900 000.
И опять сказал себе все. Сейчас вот сижу с этим долгом, потихоньку решаю как буду закрывать. Эмоции негативные по поводу проигранных денег ушли по немногу, теперь остается только стремление закрыть долги и забыть всю эту лудку как страшный сон.
Ах и да.. скрывал от жены долго, начал жить во лжи.. и вот в один прекрасный момент решил - хватит и просто так на ровном месте признался. Жена меня поддержала, скандал не закатила, а поступила мудро, хотя я готовился к худшему. Спасибо ей за это. И вот что могу сказать кстати по этому поводу - не сколько давили долги , сколько душила эта жизнь во лжи. Признавшись стало легче, намного, появилась ясность как закрывать все эти проебы. Поэтому не тяните, если вы врете родным (а вы врете).
Долги мои на данный момент:
1. Кредитка 140 000 конский процент 50 проц годовых (закрываю ее в приоритете) платеж минимальный 8800 в мес
2. Обычная крелитная карта с обычными условиями 300 000р платеж 22000 в мес, на карту падает 15000, проценты 7000
3. Кредит потреьительский 350 000р. Платеж 7000 в месяц
4 мфо 30 000 + 30 000 + 24000 + 23800
Вот их и буду крыть и отчитываться тут обо всем.
 
Последнее редактирование:

Deform

Активный участник
как говориться в добрый путь и без дурных мыслей. Если твердо решил завязать то с такими доходами долг быстро закроется . Главное не играть и долгов не будет
 

Ideal

Активный участник
как говориться в добрый путь и без дурных мыслей. Если твердо решил завязать то с такими доходами долг быстро закроется . Главное не играть и долгов не будет
Спасибо деформ.. буду стараться.
Вот сейчас нашел деньги и закрыл два мыо по 30 000 которые.. хотел все закрыть, попросил у жены деньги которые ей давал на вклад ложить.. 140 000 там, не дала мре их.. говорит нз.. не знаю правильно ли поступает или нет.. но вообщем забил на них, буду дальше с зп закрывать. Пока ближайшая выплата это с аренды квартиры 16500.. но это пойдет на жизнь, потом будет аванс.. наверное из 16 500, 10 тысяч на жизнь отложу, 6500 оставлю под мфо.. потом блиде к 25му должен быть аванс, где то тысяч 30.. из него возьму 20, плюс 6500 и закрою следующий мфо и останется один.. его уже с зарплаты в январе закрою и остаток на кредитку в 140 000 закину. Вот так вот и начал двигаться в сторону погашения.
И да.. хочу еще вести отсчет дней без игры. Сегодня 4й день.
 
Последнее редактирование:

Юрий_Лудик

Общительный
2 200 000 в год - высокооплачиваемая работа? Мда... Понимаю, если бы в месяц хотя бы, а в год...
 

Ideal

Активный участник
Давайте не зп обсуждать а освобождение от игры.. вообщем настал следующий день, полет нормальный, приступил к текушим делам, до этого ничего не хотелось делать.
 

Ideal

Активный участник
Итак, списался с арендатором, пришлет сегодня 16500.. полетели дальше
 

Ideal

Активный участник
Итак, идет пятый день, сижу рублюсь в соньку. Играть не хочетмя вообще. Позавяера лудику с работы вправлял мозги и он признался все таки жене, сегодня меня благодарил. И знаете.. как мгновенная карма пришла новость о новогодней премии)) мне нравится так думать что это карма. Ну а так в мыслях чистота и порядок, занимаюсь текущими делами, занимаюсь ребенком, вообщем на позитиве с твердой верой, что завязал навсегда. В прошлый раз такого не было, а значит я оставлял задел на игру в будущем тогда, что и произошло. В этот раз совсем по другому. Сумма долга не парит совсем, просто мысли вот, мол, надо закрывать, что и буду делать.
 

Tuman

Активный участник
У меня пс4 уже забыл когда играл
Раньше ФИФА зависал а сейсеч ФИФА 19купил и за лудки может часок в нее поиграл...
 

Deform

Активный участник
у меня пс3 и фифа15 , тоже иногда люблю в онлайне рубиться:)
 
Сверху