Delulu
Общительный
Как раз не факт. Ограничить бы себя какое-то время по финансам. Чтобы возможности не было депнуть.Значит и играть больше не буду,раз будет висеть годами
Как раз не факт. Ограничить бы себя какое-то время по финансам. Чтобы возможности не было депнуть.Значит и играть больше не буду,раз будет висеть годами
Если играть и дела будут лежать у приставов есть большой шанс что суд поменяет свое решение и списывать долги не будут, принесу выписку с банка,а там всё по новой.Зачем играть, один раз может что-то и вернётся, второго раза больше не будет. Я же не стану позориться и подавать по новой и так до бесконечности,один выход не игратьНе понимаю как это мешает.
Прекрасно, верьте в это, если является блокером)Если играть и дела будут лежать у приставов есть большой шанс что суд поменяет свое решение и списывать долги не будут, принесу выписку с банка,а там всё по новой.Зачем играть, один раз может что-то и вернётся, второго раза больше не будет. Я же не стану позориться и подавать по новой и так до бесконечности,один выход не играть
С моей работой таких вариантов нет,клиенты кидают постоянно деньги на карту, каждый день, да и мне на карте они нужны,то за квартиры заплатить, то за аренду, интернет,телефон, в конце концов по карте кэшбек с покупок приходитКак раз не факт. Ограничить бы себя какое-то время по финансам. Чтобы возможности не было депнуть.
Кому платят?Сколько им(дропам), интересно, платят? Какой-то %? Что идут на такое
копейки им платят. сейчас ставка 7-10 тысячСколько им(дропам), интересно, платят? Какой-то %? Что идут на такое
Там разово копейки)Сколько им(дропам), интересно, платят? Какой-то %? Что идут на такое
неслабо вас унеслоСамые большие депы,наверное вот
Вот такие вот тихони на форуменеслабо вас унесло
В тот день было -2,5 ляманеслабо вас унесло
А с кредитами и МФО как?В тот день было -2,5 ляма
У меня нет кредитов и долговА с кредитами и МФО как?
звучит как тостУ меня нет кредитов и долгов
Это похуже даже лудки.Там разово копейки)
Еще прикольнее, когда на дропов делают фирмы однодневки, там за 15к услуга)
Потом этим чудакам приходят от ФНС на лямы иски.
Вот и представь уровень умственной отсталости этих дропов, и можно ли вообще что-то с них вернуть)
Хоть тут повезло.У меня нет кредитов и долгов
Ты посмотри по скринам кому она кидала)Это похуже даже лудки.
Тут временное помутнение с разной протяжённостью, конечно))
А в этом случае совсем мозгам капзда
Ну так я же ещё работаю)звучит как тост
Вы с горем работали? Есть психологи специально на этом специализируются.Самые большие депы,наверное вот