Возврат проигранных через суд

Не понимаю как это мешает.
Если играть и дела будут лежать у приставов есть большой шанс что суд поменяет свое решение и списывать долги не будут, принесу выписку с банка,а там всё по новой.Зачем играть, один раз может что-то и вернётся, второго раза больше не будет. Я же не стану позориться и подавать по новой и так до бесконечности,один выход не играть

Если играть и дела будут лежать у приставов есть большой шанс что суд поменяет свое решение и списывать долги не будут, принесу выписку с банка,а там всё по новой.Зачем играть, один раз может что-то и вернётся, второго раза больше не будет. Я же не стану позориться и подавать по новой и так до бесконечности,один выход не играть
Прекрасно, верьте в это, если является блокером)

Как раз не факт. Ограничить бы себя какое-то время по финансам. Чтобы возможности не было депнуть.
С моей работой таких вариантов нет,клиенты кидают постоянно деньги на карту, каждый день, да и мне на карте они нужны,то за квартиры заплатить, то за аренду, интернет,телефон, в конце концов по карте кэшбек с покупок приходит

Сколько им(дропам), интересно, платят? Какой-то %? Что идут на такое

Сколько им(дропам), интересно, платят? Какой-то %? Что идут на такое
Там разово копейки)
Еще прикольнее, когда на дропов делают фирмы однодневки, там за 15к услуга)
Потом этим чудакам приходят от ФНС на лямы иски.
Вот и представь уровень умственной отсталости этих дропов, и можно ли вообще что-то с них вернуть)

Там разово копейки)
Еще прикольнее, когда на дропов делают фирмы однодневки, там за 15к услуга)
Потом этим чудакам приходят от ФНС на лямы иски.
Вот и представь уровень умственной отсталости этих дропов, и можно ли вообще что-то с них вернуть)
Это похуже даже лудки.
Тут временное помутнение с разной протяжённостью, конечно))
А в этом случае совсем мозгам капзда

Это похуже даже лудки.
Тут временное помутнение с разной протяжённостью, конечно))
А в этом случае совсем мозгам капзда
Ты посмотри по скринам кому она кидала)
Там те кому пофиг законы РФ, неудавшиеся таксисты и какие то Данилы наркоманы, которые за 15к готовы и не такое сделать.

Сверху