Вахта

Миша Игрок

Общительный
Из за работы на вахте -5 миллиона … начал хорошо зарабатывать влез в эту кабалу , сейчас должен ещё 2миллиона. Просрочки по 3-6 месяцев бывают, отдаю как могу не ем не сплю . Благо разум вернулся и ставить перестал…
Максимально жизненно
 

Qwer

Пользователь
Пользователь заблокирован
Все началось с маленьких сум 100 рублей 500 рублей , максимум 2000 тысячи в месяц , потом как и у всех о накатанной 5000-10000 тысяч , потом понеслось по 20-50к в итоге уже начал влезать в кредиты , набрал кредитов на 4 миллиона , по мимо того что платил кредиты остальную зарплата проигрывал, сейчас выкарабкиваюсь по тихоньку , из всего осталось 900к и 700к Сбербанк, 600к Промсвязьбанк, 60000 тинкоф , и тысяч на 50мфо и людям ещё 60к. Золото проиграл , машину проиграл, гараж проиграл , все что заработал за 7лет проиграл . Остановило меня послений шанс супруги и то что маленький ребёнок, честно жить не хотел, не единой мысли другой не было я просыпался и сразу мысль нужно найти денег чтобы поиграть жил с этим последние 4 года в ужасе. Перед каждой зарплатой говорил что не буду но как только появлялись деньги и не хватало ни на что думал а вдруг сейчас стрельнит кеф. И в итоге всаживал потом занимал на кредиты у людей и опять всаживал.
Сейчас все иначе , меня уже не тянет играть, сейчас я начал налаживать жизнь начал тратить деньги на семью не детей покупать еду игрушки, чуть по чуть отдаю долги и людям и кредиты . Правда ещё не получается прям выровнится, но чувствую себя уже человеком, а не животным каким то, конечно жалко очень жалко потраченные силы время . Но что поделать главное выкарабкаться из этой ямы а не утонуть в болоте. Даст Бог я наберусь сил и вообще у меня все мысли пройдут. И я с улыбкой буду вспоминать весь этот кошмар который я прошёл. Хотя я себе всегда говорил что я не стану зависимым не увчем , не мог представить как люди не могу бросить пить курить наркоманить играть, пока не влез сам в это дерьмо. Сейчас хочу познать религию для успокоения души! И всем желаю выздоровления.
Помоги устроится на вахту сварщиком или ещё кем то
 

PrinceTawer

Активный участник
Помоги устроится на вахту сварщиком или ещё кем то
Звони им кип электромонтаж
Там сварные от 100к за месяц делали .А сварщики там всегда нужны ,в бей в яндексе «утр электромонтаж « волгоградская фирма,объектов у них много
 
Сверху