Букмекер профи - лудоман

в гугле таких скринов десятки

Вложения

• Screenshot at Oct 24 18-11-11.png
    Screenshot at Oct 24 18-11-11.png
    449.7 KB · Просмотры: 76
Да какой миллион долларов, о чем Речь вообще. Любой адекватный человек понимает, что никто такие суммы не занимает

За такие бабки яйца отрежут и съесть заставят, если не вернешь. А так на шизу похоже

500k$ - которые дают под процент и 300к$ - банк дал?

Тут же не глупые люди сидят. Такие кредиты должны быть обеспечены. Банк даст под залог квартиры и стабильном доходе не менее чем 30к$/мес. 500к - люди под процент? Я знаю только одних людей, которые дают пол ляма долларов под процент - это миллиардеры из Кремниевой Долины под работающий стартап.

Ты нам или рисуешь эти цифры или наркотой торгуешь или я чего-то в этом мире не понимаю.
Не понимаешь:) что тебе тебе яйцо на фоне транзакций прислать, не пойму? Если посмотришь историю мою, я скидывал не один раз, можно ведь посмотреть и сверить все элементарно. А дают, потому что у меня норм доход и знают меня лично.

За такие бабки яйца отрежут и съесть заставят, если не вернешь. А так на шизу похоже
Я уже понял что тут сидят мужики которым 10$ на водку дай, вот их потолок:) интернациональные форумы если про лудоманию, там у всех суммы 100к $ долларов. И никто не задается вопросом о суммах, ведь для них ваши 3 рубля это **** подтереть.

Не понимаешь:) что тебе тебе яйцо на фоне транзакций прислать, не пойму? Если посмотришь историю мою, я скидывал не один раз, можно ведь посмотреть и сверить все элементарно. А дают, потому что у меня норм доход и знают меня лично.

Автор ,как дела ?
Выбираешься ?

Автор ,как дела ?
Выбираешься ?
Дела не супер, буксую, но прогресс есть. Давит все сильно очень, уже люди спрашивали за деньги, все поступления стараюсь отдавать, себе оставляю для жизни. Не играл 28 дней, потом был срыв, но без этого никуда, и так впервые был такой период. Изучаю разные материалы, загнал в слишком большую задницу себя, поэтому процесс будет очень трудный

Дела не супер, буксую, но прогресс есть. Давит все сильно очень, уже люди спрашивали за деньги, все поступления стараюсь отдавать, себе оставляю для жизни. Не играл 28 дней, потом был срыв, но без этого никуда, и так впервые был такой период. Изучаю разные материалы, загнал в слишком большую задницу себя, поэтому процесс будет очень трудный

Может есть возможность супруге зарплату переводить ?

Может есть возможность супруге зарплату переводить ?
Там мало что останется, после ставок в 50-100к евро, интереса делать 500$ нету :) поэтому как бы пока просто плыву по течение, надеюсь полет в пропасть остановится и я начну ползти вверх.

Там мало что останется, после ставок в 50-100к евро, интереса делать 500$ нету :) поэтому как бы пока просто плыву по течение, надеюсь полет в пропасть остановится и я начну ползти вверх.
Ты што Абрамович

зачем яйцо - просто объясни под что банк дал 300к, ну и в идеале , что это за друзья такие, которые лудоману 500к выдают на поиграть.

Я сам на десятки тысяч играл все время и зарабатывал соответствующе, но чтобы вот так просто найти в СНГ-шном банке 300к - никто никогда мне не давал больше 60к кредита и только под квартиру с договором. А уж сколько я инвесторов и богатых дядек оббегал - надо с ними со школы дружить, чтобы кто-то на что-то ращедрился.

• Like
Реакции: Fedy
зачем яйцо - просто объясни под что банк дал 300к, ну и в идеале , что это за друзья такие, которые лудоману 500к выдают на поиграть.

Я сам на десятки тысяч играл все время и зарабатывал соответствующе, но чтобы вот так просто найти в СНГ-шном банке 300к - никто никогда мне не давал больше 60к кредита и только под квартиру с договором. А уж сколько я инвесторов и богатых дядек оббегал - надо с ними со школы дружить, чтобы кто-то на что-то ращедрился.

Объясняю. Кредит в банке в Европе 300к. У меня есть официальный хороший доход. Дали без проблем.

Крипту дал друг часть, это было постепенно, все больше и больше, я придумывал разные истории… Потом во всем ему признался. Так же параллельно взял Крипту у человека который хороший знакомый у него своя обманка крипты. Как бы так. Они хорошо стоят, знают что я тоже хорошо зарабатываю, но не знаю что настолько лудоман:)

Объясняю. Кредит в банке в Европе 300к. У меня есть официальный хороший доход. Дали без проблем.

Крипту дал друг часть, это было постепенно, все больше и больше, я придумывал разные истории… Потом во всем ему признался. Так же параллельно взял Крипту у человека который хороший знакомый у него своя обманка крипты. Как бы так. Они хорошо стоят, знают что я тоже хорошо зарабатываю, но не знаю что настолько лудоман:)
Когда ты должен банку 300к то проблемы у тебя, но если ты им должен 300кк, то проблемы уже у них..
Кажись маловато ты взял у них

Когда ты должен банку 300к то проблемы у тебя, но если ты им должен 300кк, то проблемы уже у них..
Кажись маловато ты взял у них
Больше не смог бы взять. Я уже пробовал еще один взять. Но нет.

Больше не смог бы взять. Я уже пробовал еще один взять. Но нет.
Такой ты ********))))) лям баксов))) а че не 10))) ты бы позвонил своим друзьям из Беверли Хиллз они бы тебе привезли ещё пару чемоданчиков) лошпедрон вешает тут лапшу уважаемым людям. Сука ну такой сказочник голимый до блевотни.

Последнее редактирование:
Такой ты ********))))) лям баксов))) а че не 10))) ты позвонил своим друзьям из Беверли Хиллз они бы тебе привезли ещё пару чемоданчиков) лошпедрон вешает тут лапшу уважаемым людям. Сука ну такой сказочник голимый до блевотни.
Ахаха я хз как его вообще тут кто то читает

Сверху