Букмекер профи - лудоман

Что я хочу. Это дисциплинировано выполнять каждый день то что приведет меня у постоянному

Спорт, осознание лудки со стоооны психологии. Разбор тех или иных мыслей которые могут наталкивать на игру . Хорошо бы походить в АИ
Ну и самое главное - убрать триггеры, и ни во что не играть на бабки

Каждый день. Отдельный шаг к цели
А так получится?судя по теме шансы минимально малы
Наводчик контужен
Да какой контужен?ты что не видишь ,что " убит"?

А так получится?судя по теме шансы минимально малы
Да какой контужен?ты что не видишь ,что " убит"?
Тут вопрос нужно задавать, разве есть дорога там где не получится? Там дороги уже нет:)

Тут вопрос нужно задавать, разве есть дорога там где не получится? Там дороги уже нет:)
Дорога есть везде...видел ,как одна ходила кругами по земле ,где я рыбачил ..так за пол года такую дорожку протоптала,что писец ..зарастать будет года три

обещать бесполезно уже, буду делать. Кроме самого себе- никто не поможет, поэтому нужно брать постепенно себя в руки. Но пока рано загадывать.

Я буду делать шаги к тому что бы игра ушла ***
Есть тут тема где чел не удержал 3,5 млн.руб. и вроде бы справился и выплыл, хотя глупо сравнивать, у каждого свой потолок, каждый может набрать и спустить по мере своих фин. возможностей. Вообщем крепись, дальше уже лярды если конечно рука дотянется

Вопрос к @Addicted9709 . Чтобы занять миллион, нужно либо иметь друзей, которые могут тебе его доверить, либо заработать самому. В любом случае, ты можешь оперировать этой суммой, раз она у тебя появилась.
Ты из бизнеса вытащил ее? Если да - то почему не заработать его еще раз по этой же схеме?

Ну я писал, что 300к банк взял. 500к взял у людей кто дает под процент. Остальное прошлые долги у друга.

Ну я писал, что 300к банк взял. 500к взял у людей кто дает под процент. Остальное прошлые долги у друга.

500k$ - которые дают под процент и 300к$ - банк дал?

Тут же не глупые люди сидят. Такие кредиты должны быть обеспечены. Банк даст под залог квартиры и стабильном доходе не менее чем 30к$/мес. 500к - люди под процент? Я знаю только одних людей, которые дают пол ляма долларов под процент - это миллиардеры из Кремниевой Долины под работающий стартап.

Ты нам или рисуешь эти цифры или наркотой торгуешь или я чего-то в этом мире не понимаю.

Сверху