Букмекер профи - лудоман

Пользователь заблокирован
Я не миллионер, но имеющиеся деньги закидываю в игру. Поэтому и тут:) лудка не выбирает людей по уровню доходу. Проблема то общая
Нормальные люди не ставят годовую зп за раздачу или прокрут. Сам подумай башкой. Даже конченные лудоманы так не делают. В голове совсем опилки?

Нормальные люди не ставят годовую зп за раздачу или прокрут. Сам подумай башкой. Даже конченные лудоманы так не делают. В голове совсем опилки?
Так у тебя нищего это годовая зп. У меня месячная. Поэтому лучше не флуди тут.

Так у тебя нищего это годовая зп. У меня месячная. Поэтому лучше не флуди тут.
Буратино нос не задирай) Жизнь быстро умеет опускать) Почувствовал себя бессмертным с такой зп ? ) что ж ты забыл здесь среди сирых и убогих ?) ты жалок чувак. Даже не видишь себя со стороны.

Так я и не выпендриваюсь. Проблема одна - ищу как решить с игрой вопрос. Остальное я не стараюсь что то доказать. Ты начал писать в таком тоне, вот и ответ такой

Так я и не выпендриваюсь. Проблема одна - ищу как решить с игрой вопрос. Остальное я не стараюсь что то доказать. Ты начал писать в таком тоне, вот и ответ такой
А ты сам не догоняешь какие ты бабки ставишь вообще? И ладно бы это еще игра какая то была финал какой нибудь по футболу. Ты ставишь на 1 секунду свое будущее. Если ты настолько болен так ложись в рехаб или попросил близких тебе помочь. Имея такие деньги и будучу способным их выкидывать в мусорку - зачем тогда вообще жить?

Читаю тему и понимаю что 90% участников сего клуба лудоманов это несчастные люди с синдромами зависти, озлобленности, неполноценности и прочих инфантильных проблем. Автору только стоило только написать суммы своих проигрышей и зп, как тут же местная угнетенная жизнью биомасса накинулась с пеной у рта "как ти мог праиграть стока, дажи я, неудачник из залупинска ни пазваляю сибе стока проигрывать")

Читаю тему и понимаю что 90% участников сего клуба лудоманов это несчастные люди с синдромами зависти, озлобленности, неполноценности и прочих инфантильных проблем. Автору только стоило только написать суммы своих проигрышей и зп, как тут же местная угнетенная жизнью биомасса накинулась с пеной у рта "как ти мог праиграть стока, дажи я, неудачник из залупинска ни пазваляю сибе стока проигрывать")
Сколько у тебя щас денег в кармане? ***** померяемся?

Тут автор поста не только это, а предположу шо и нас тоже в принципе, имел ввиду. Х)
Извольте, не стал бы я человека с ником "Тирамисулик" иметь, отнюдь.
**** ты хранишь за шее своей. Залупу толстую.
Исходя из твоих банальных и незамысловатых ответов смею предположить, что я таки оказался прав на счет тебя в разрезе неудачливой биомассы. Кто-то проигрывает деньги, а кто-то их и не имел. Всё будет, главное не сдавайся, может что-то в жизни и достигнешь, юноша

Исходя из твоих банальных и незамысловатых ответов смею предположить, что я таки оказался прав на счет тебя в разрезе неудачливой биомассы. Кто-то проигрывает деньги, а кто-то их и не имел. Всё будет, главное не сдавайся, может что-то в жизни и достигнешь, юноша
Давай дед не болей. Я тебе лекарств зашлю.

Может расскажите принципиальную разницу в разрезе играющих, среди достигших в жизни и недостигших?

Сверху