Букмекер профи - лудоман

За что конторы режут акки? Какие ещё есть варианты того, что конторы явно не любят кроме таких грубых нарушений, как послеголы?
И если человек особо ничего не нарушает, а просто бьёт линию, какой у него примерно плюс должен быть в год, чтобы его порезали?
В ГОД? :ROFLMAO:
Там думаешь заторможенные такие сидят, ты что-то тама "бьёшь", а они ну потерпим ещё годик, он же так важен для нас))

Там думаешь заторможенные такие сидят, ты что-то тама "бьёшь", а они ну потерпим ещё годик, он же так важен для нас))
Мне интересно более подробно как букмекерский бизнес изнутри устроен. Того и спрашиваю того, кто намного больше в теме.
В год я имел в виду, что допустим есть сумма, которую если ты в течение года превысил (пусть за 200 дней уже превысил, не важно чтобы ровно год был), то тебя режут. Есть ведь разница между выиграть миллион рублей за месяц, миллион рублей за год или миллион рублей за 10 лет.

БК с маржи зарабатывает, вообще не понимаю смысл им резать счета. Чем больше загружено на событие, тем больше их прибыль с маржи. Но тем не менее, у самого были порезаны две БК после прибыли 300к и 150к. Интересно от ТС услышать зачем букмекеры блокировками себе в ногу стреляют.

БК с маржи зарабатывает, вообще не понимаю смысл им резать счета. Чем больше загружено на событие, тем больше их прибыль с маржи. Но тем не менее, у самого были порезаны две БК после прибыли 300к и 150к. Интересно от ТС услышать зачем букмекеры блокировками себе в ногу стреляют.
Это сколько времени потрачено чтоб 150 и 300 тысяч выиграть? Странно что на таких суммах блокнули. Это ж копейки для них. Мудаки. Видимо, не такая уж и большая сумма с маржи выходит. Ну или просто из жадности блочат плюсовых игроков кто много не успел спустить, а выиграл уже прилично. Типа прибыль лишней не бывает. Да pidory они все.

300 к плюс на аккаунте - это один из наилучших вариантов, что можно заиметь с ру конторы. Хорошо, если ещё с деньгами уйдешь и не заскамят.

Последнее редактирование:
Пришло время закрыть все это….

Жаль что эту заразу побороть мне не удалось до сих пор

200,000$ баланс

Последнее редактирование:

Ого! 200 тысяч долларов!
Пойду тоже попробую, мне хотя бы на половину то должно повести, если нет, то на четверь точно. Мне много не надо, я не жадный, аккуратно буду.

Пришло время банить тебя, дружок :)
Хоть и толстоватая ты троллятинка, но наверное достаточно

Выводи и раздавай долги. Если не выведешь и опять всё сольёшь - потом сильно жалеть будешь. Там максимум по сколько выводить за сутки дают?

Ого! 200 тысяч долларов!
Пойду тоже попробую, мне хотя бы на половину то должно повести, если нет, то на четверь точно. Мне много не надо, я не жадный, аккуратно буду.
У него долгов скорее всего больше чем на 200 000$, это он только часть отбил из того, что было ранее слито.

У него долгов скорее всего больше чем на 200 000$, это он только часть отбил из того, что было ранее слито.
Ну это не чистыми же, там еще мои депозиты, короче общий долг после раздачи 70,000 $

Думаю отдам за 2 месяца.

Кстати все деньги вывел.

За что только не пойму?

Я просто делюсь всем что у меня происходит
Чувак, делятся успехами, а не скрином баланса.
Ты же намерено здесь игру пропагандируешь уже год. Я ни одному твоему посту не верю. От тебя никакой пользы нет, один деструктив

Чувак, делятся успехами, а не скрином баланса.
Ты же намерено здесь игру пропагандируешь уже год. Я ни одному твоему посту не верю. От тебя никакой пользы нет, один деструктив
Я делаюсь всеми событиями которые происходят. Скрин заменил на надпись. Не веришь ни одному посту, потому что дальше своего носа ничего не видишь:) пользу тут я пытаюсь получить, ведь у меня проблема, поэтому и пришел сюда. В этом и разница

Я делаюсь всеми событиями которые происходят. Скрин заменил на надпись. Не веришь ни одному посту, потому что дальше своего носа ничего не видишь:) пользу тут я пытаюсь получить, ведь у меня проблема, поэтому и пришел сюда. В этом и разница
Сейчас ты в приподнятом настроение, отыграть такую сумму, тебе сейчас кажется большой удачей и эмоции радости тебе переполняют. Ты сам знаешь, что на выгрышах оттуда не выходят, жди возвращения обратно с более большими долгами, чем были. Хотя может ты докажешь, что можно вот так выйти из игры, отыграв большую часть долгов.

Сейчас ты в приподнятом настроение, отыграть такую сумму, тебе сейчас кажется большой удачей и эмоции радости тебе переполняют. Ты сам знаешь, что на выгрышах оттуда не выходят, жди возвращения обратно с более большими долгами, чем были. Хотя может ты докажешь, что можно вот так выйти из игры, отыграв большую часть долгов.
Эмоций нет, никаких. Проблема же не в деньгах, а в другом

Пользователь заблокирован
Ты миллионер играть за прокрут спина или партию блэкджека за 10-50 ка баксов или скока ты там пишешь? Ты просто сказочник. Самому то не надоело это все? Раз такой больной что ставишь зп людей за 5 лет за 1 прокрут то тебе не просто лечиться нужно - тебе пора в дурку в прямом смысле.

Ты миллионер играть за прокрут спина или партию блэкджека за 10-50 ка баксов или скока ты там пишешь? Ты просто сказочник. Самому то не надоело это все? Раз такой больной что ставишь зп людей за 5 лет за 1 прокрут то тебе не просто лечиться нужно - тебе пора в дурку в прямом смысле
Я не миллионер, но имеющиеся деньги закидываю в игру. Поэтому и тут:) лудка не выбирает людей по уровню доходу. Проблема то общая

Сверху