Alex_06
Общительный
Хера ты диагнозы раздаёшь, на доктора отучился что ли)А ещё ты лудаман...а для меня лудаманы и есть секта со всеми вытекающими..
Хера ты диагнозы раздаёшь, на доктора отучился что ли)А ещё ты лудаман...а для меня лудаманы и есть секта со всеми вытекающими..
да...тебе поставить диагноз?Хера ты диагнозы раздаёшь, на доктора отучился что ли)
Можн мне!1да...тебе поставить диагноз?
Давай Колюсик, жги епть.да...тебе поставить диагноз?
Вдумайся в эту строчку из пункта номер 3: этой Силы, как мы ее понимали.Больше похоже на программу религиозного мракобесия и подходит явно не всем. Тем более если человек атеист.
Как можно рассчитывать на опору в виде финансовой стабильности, если нет уверенности, что эта стабильность не будет использована для игры?Наверное, психологически, сильный нокдаун случился в этот раз. Первый раз помню, мотивационные штуки, глаза вроде загорелись пошел дальше, второй раз тоже самое чуть сложнее, но понимаешь с кем не бывает. 3 раз было сложно но ок, предыдущий раз вставал по ощущением очень сложно, но думал что с последних сил, теперь не могу даже найти силы подняться. Через месяц Новый год, я утопил себя. Многие скажут нужно не корить себя и будут правы, просто мысли в слух…. А ведь мне нужен всего лишь ровно год что бы обрести финансовую уверенность… и я все равно слаб
А 7-й пункт? А 11-й? Какие ещё молитвы. Вряд ли атеист будет вообще молиться хоть каким-то высшим силам.Вдумайся в эту строчку из пункта номер 3: этой Силы, как мы ее понимали.
Нигде, ни в одном пункте из 12 не упоминается ни одна из религий, и ни одна религиозная книга.
Технология открытая для любого верования или безверия, если атеист. Работает в обоих случаях.
Возможно второй случай надо подраскрыть, если нет отторжения и отрицания, убеждения, что тебе хотят впарить туфту.
7-ой: Мы просили Высшую Силу (как мы ее понимаем)...А 7-й пункт? А 11-й? Какие ещё молитвы. Вряд ли атеист будет вообще молиться хоть каким-то высшим силам.
Так вот Высшая Сила - это способность не спешить в любой ситуации, а перед действием - хорошенько подумать, что будет дальше)7-ой: Мы просили Высшую Силу (как мы ее понимаем)...
Так вот, сколько людей, столько и интерпретаций работы по 12ти шаговой программе и трактовке высшей силы.Так вот Высшая Сила - это способность не спешить в любой ситуации, а перед действием - хорошенько подумать, что будет дальше)
Я работаю над игрой, поэтому очень надеюсь что не будетКак можно рассчитывать на опору в виде финансовой стабильности, если нет уверенности, что эта стабильность не будет использована для игры?
Или есть?
Согласен. Думаю что пора остановится мусолить это все. Все что нужно я взял за этот год из форума, понимание есть куда двигаться. Отпишу результаты в скором будущем.Сейчас до свободы всего лишь год, дальше будет и два, и три, если не нажмешь на тормоз. Нужно ли тебе это? Подумай..
Хоть бы посоветовался, может подсказали бы на что ставитьВряд ли кому это интересно, но сделаю заметку для себя
- эмоциональная депрессия, средней тяжести
- на фоне этого осознанно пошел в игру добыть хоть каких то эмоций, стало просто невыносимо.
- Как итог дожигал бензин пока находил финансы. Общий слив за сутки составил 70к евро.
Суммарный долг уменьшался и теперь опять вырос, он по-моему растет в отрицательном числе только… долг 90к евро теперь и уже в разных местах….
Даже не буду писать какие то мотивирующие фразы, смогу или нет покажет время….
Рулетка. Просто эмоциональный снос, ничего болееХоть бы посоветовался, может подсказали бы на что ставить
Да кто ж пойдет советоваться пока есть топливо. Вот как оно кончится тогда идут за советамиХоть бы посоветовался, может подсказали бы на что ставить
70К евро за сутки это вообше жесть. Держись там!Вряд ли кому это интересно, но сделаю заметку для себя
- эмоциональная депрессия, средней тяжести
- на фоне этого осознанно пошел в игру добыть хоть каких то эмоций, стало просто невыносимо.
- Как итог дожигал бензин пока находил финансы. Общий слив за сутки составил 70к евро.
Суммарный долг уменьшался и теперь опять вырос, он по-моему растет в отрицательном числе только… долг 90к евро теперь и уже в разных местах….
Даже не буду писать какие то мотивирующие фразы, смогу или нет покажет время….