У тебя насколько помню зп 10к$, смысл ныть, не будешь играть быстро перекроешь.Мой долг составляет теперь 38,000 евро и ни копейки в кармане
В погоне за деньгами, денег не найдешь.Сил читать, что то изучать нет, все по новой, но я даже не знаю ли смогу. Жить в этой агонии опять нет сил. Просто катастрофически нехватает денег, а когда есть всегда мало…
Тему свою перечитай, тебе там уже много чего рекомендовали. Никто ничего нового не скажет.Если те кто наблюдал за моей темой может поддержать и прочистить сейчас голову, отпишите, накрывает нереально, не спал ни минуты сегодня… агония все как обычно
Уже доход вырос до 15к$У тебя насколько помню зп 10к$, смысл ныть, не будешь играть быстро перекроешь.
В погоне за деньгами, денег не найдешь.
Тему свою перечитай, тебе там уже много чего рекомендовали. Никто ничего нового не скажет.
Да ты вынужден, а чего ты хотел? Это твой личный выбор был. Тебя никто насильно не заставляет играть. Да и Пол года это фигня. Но если ты не остановишься, эти 6 месяцев превратятся в несколько лет.Уже доход вырос до 15к$
Все шло очень хорошо я бы сказал, но вдруг все настолько перевернулось….
Самое ужасное для меня то что я вынужден епашить ради Долгов, я так устал от этого всего ….
Работа-дом, нет желания ничего делать совсем. Просто представления что я ближайшие пол года буду опять рабом забирает все силы
Я жене все рассказываю. Контроль стараюсь ей передать, но почему то вечно все опять приходит ко мне.Представь сейчас, что эти 6 месяцев уже прошли и все наладилось. Успокойся и живи дальше. Сделай так, что бы у тебя никаких возможностей не было играть с этого момента
Старайся сильнее)Контроль стараюсь ей передать, но почему то вечно все опять приходит ко мне.
Давай не разводить тут это, пожалуйстамеллстрой, ты ли это?
Смотри, допустим тебе повезёт выиграть. Но проблема главная в том, что игрок в агонии быстрой или медленной может проиграть всё. Абсолютно всё.Давай не разводить тут это, пожалуйста
К этому невозможно относится, как будто что то купил...в этом и загвоздка. Можно только перетерпеть и в итоге смириться на каком то этапе. Но обычно все упарываются вдрызг,и когда страх пересиливает желание играть...только после этого тормозят. И так до новых приключений...фух, все прочитал.. за полдня осилил, но работа встала)
1. Не могу понять фраз «у тебя зп 10 к, в России об этом мечтать только могут!» . Причем здесь в России? Вы стоимость жизни сравните в Европе и у нас. Не надо примерять наши низкие налоги, низкую коммуналку, газ, продукты и тд на их зарплаты.
2. Вообще непонятно, как автор оказался в Испании, есть ли гражданство (нет, видимо, раз нет активов), можно ли таким образом легально работать и тд, но рад автор счел нужным не рассказывать, то и ладно.
3. Насчет Долгов: вообще неважно, 1к их, 38 к или 1кк. Важно - это соотношение к доходу. К тебя это полная мелочь: 2-3 месячных зарплаты. У меня с доходом в 5 раз меньше твоего Долгов в несколько раз больше. И я же собираюсь от горя умирать. Понятно, что обидно проиграть свои деньги. Но отнесись к этому, будто ты что-то купил, но
Я могу ответить. Приехал я в Испанию в 2021 году. Компания оформила рабочую визу и временный вид на жительство соотвественно . Через 3 года смогу податься на гражданство.фух, все прочитал.. за полдня осилил, но работа встала)
1. Не могу понять фраз «у тебя зп 10 к, в России об этом мечтать только могут!» . Причем здесь в России? Вы стоимость жизни сравните в Европе и у нас. Не надо примерять наши низкие налоги, низкую коммуналку, газ, продукты и тд на их зарплаты.
2. Вообще непонятно, как автор оказался в Испании, есть ли гражданство (нет, видимо, раз нет активов), можно ли таким образом легально работать и тд, но рад автор счел нужным не рассказывать, то и ладно.
3. Насчет Долгов: вообще неважно, 1к их, 38 к или 1кк. Важно - это соотношение к доходу. К тебя это полная мелочь: 2-3 месячных зарплаты. У меня с доходом в 5 раз меньше твоего Долгов в несколько раз больше. И я же собираюсь от горя умирать. Понятно, что обидно проиграть свои деньги. Но отнесись к этому, будто ты что-то купил, но
Мне что бы закрыть этот долг нужно 5 месяцев.фух, все прочитал.. за полдня осилил, но работа встала)
Начни как я - бухать все выходные) Усталость снимает, а плохие мысли превращаются просто в «да ладно, всякое бывает в жизни»Мне что бы закрыть этот долг нужно 5 месяцев.
Я очень сильно много работаю, и последнее время каждый день дается очень сложно.
Когда оглядываешься то понимаешь живешь просто для того что бы дождаться новую получку. Хочется свой дом, иметь пассивный доход и жизнь свою лучшую жизнь.
Мне такой шанс в жизни дается , а я как баран его просыраю…
Это не тот выход, который я бы хотел найтиНачни как я - бухать все выходные) Усталость снимает, а плохие мысли превращаются просто в «да ладно, всякое бывает в жизни»
Да хоть год , хоть два...поверь это не так долго и много, как кажется...Мне что бы закрыть этот долг нужно 5 месяцев.
Я очень сильно много работаю, и последнее время каждый день дается очень сложно.
Когда оглядываешься то понимаешь живешь просто для того что бы дождаться новую получку. Хочется свой дом, иметь пассивный доход и жизнь свою лучшую жизнь.
Мне такой шанс в жизни дается , а я как баран его просыраю…