Букмекер профи - лудоман

Если те кто наблюдал за моей темой может поддержать и прочистить сейчас голову, отпишите, накрывает нереально, не спал ни минуты сегодня… агония все как обычно

Мой долг составляет теперь 38,000 евро и ни копейки в кармане
У тебя насколько помню зп 10к$, смысл ныть, не будешь играть быстро перекроешь.
Сил читать, что то изучать нет, все по новой, но я даже не знаю ли смогу. Жить в этой агонии опять нет сил. Просто катастрофически нехватает денег, а когда есть всегда мало…
В погоне за деньгами, денег не найдешь.
Если те кто наблюдал за моей темой может поддержать и прочистить сейчас голову, отпишите, накрывает нереально, не спал ни минуты сегодня… агония все как обычно
Тему свою перечитай, тебе там уже много чего рекомендовали. Никто ничего нового не скажет.

У тебя насколько помню зп 10к$, смысл ныть, не будешь играть быстро перекроешь.

В погоне за деньгами, денег не найдешь.

Тему свою перечитай, тебе там уже много чего рекомендовали. Никто ничего нового не скажет.
Уже доход вырос до 15к$

Все шло очень хорошо я бы сказал, но вдруг все настолько перевернулось….

Самое ужасное для меня то что я вынужден епашить ради Долгов, я так устал от этого всего ….

Работа-дом, нет желания ничего делать совсем. Просто представления что я ближайшие пол года буду опять рабом забирает все силы

Уже доход вырос до 15к$

Все шло очень хорошо я бы сказал, но вдруг все настолько перевернулось….

Самое ужасное для меня то что я вынужден епашить ради Долгов, я так устал от этого всего ….

Работа-дом, нет желания ничего делать совсем. Просто представления что я ближайшие пол года буду опять рабом забирает все силы
Да ты вынужден, а чего ты хотел? Это твой личный выбор был. Тебя никто насильно не заставляет играть. Да и Пол года это фигня. Но если ты не остановишься, эти 6 месяцев превратятся в несколько лет.
Сам видишь, ты постоянно возвращаешься в игру. Снова и снова. А почему? А потому что ты ничего не меняешь в своей жизни. Вот например, передай фин контроль близкому человеку и скажи ему или ей, что ты игрок. Нравится тебе этот способ или нет, но это единственный выход для тебя или же оставь все как есть и через несколько месяцев ты снова сюда вернёшься и тогда долг будет уже в 2-3 раза больше. Я сам так сделал и тебе советую.

Представь сейчас, что эти 6 месяцев уже прошли и все наладилось. Успокойся и живи дальше. Сделай так, что бы у тебя никаких возможностей не было играть с этого момента

Представь сейчас, что эти 6 месяцев уже прошли и все наладилось. Успокойся и живи дальше. Сделай так, что бы у тебя никаких возможностей не было играть с этого момента
Я жене все рассказываю. Контроль стараюсь ей передать, но почему то вечно все опять приходит ко мне.

Я понял. Спасибо.

Просто мне очень страшно ходить из дня в день на работу, понимая что я жизнь проживаю просто в никуда и ничего радостного в этих днях…

Контроль стараюсь ей передать, но почему то вечно все опять приходит ко мне.
Старайся сильнее)
Понимаю, очень херово, когда работаешь, чтобы чисто отдавать долги, но я напоминаю себе ,что это временно. Главное не играть. Все пути к игре исключить.

Тут даже не в долгах речь, а то что у меня ничего нет, и в случае чего даже финансовой подушки нет…

Это меня пугает и не дает спокойно жить

Давай не разводить тут это, пожалуйста
Смотри, допустим тебе повезёт выиграть. Но проблема главная в том, что игрок в агонии быстрой или медленной может проиграть всё. Абсолютно всё.
Никакие дофамины не перевесят того, что ты в течение жизни всегда способен проиграть всё.
Даже если игрок завязал на год, два или пять - он запросто может слить десяток миллионов.
Проиграл, отыгрался, проиграл, отыгрался, проиграл и влетел по полной катушке в желании вернуть своё.
Своего там и нет по сути.

Проблема главная то есть не в нервах, не в депрессии постигровой, проблема в том, что тот муравейник жизни, который долго строится - может быть разрушен очень быстро.

фух, все прочитал.. за полдня осилил, но работа встала)
1. Не могу понять фраз «у тебя зп 10 к, в России об этом мечтать только могут!» . Причем здесь в России? Вы стоимость жизни сравните в Европе и у нас. Не надо примерять наши низкие налоги, низкую коммуналку, газ, продукты и тд на их зарплаты.
2. Вообще непонятно, как автор оказался в Испании, есть ли гражданство (нет, видимо, раз нет активов), можно ли таким образом легально работать и тд, но рад автор счел нужным не рассказывать, то и ладно.
3. Насчет Долгов: вообще неважно, 1к их, 38 к или 1кк. Важно - это соотношение к доходу. К тебя это полная мелочь: 2-3 месячных зарплаты. У меня с доходом в 5 раз меньше твоего Долгов в несколько раз больше. И я же собираюсь от горя умирать. Понятно, что обидно проиграть свои деньги. Но отнесись к этому, будто ты что-то купил, но

1. Не могу понять фраз «у тебя зп 10 к, в России об этом мечтать только могут!» . Причем здесь в России? Вы стоимость жизни сравните в Европе и у нас. Не надо примерять наши низкие налоги, низкую коммуналку, газ, продукты и тд на их зарплаты.
2. Вообще непонятно, как автор оказался в Испании, есть ли гражданство (нет, видимо, раз нет активов), можно ли таким образом легально работать и тд, но рад автор счел нужным не рассказывать, то и ладно.
3. Насчет Долгов: вообще неважно, 1к их, 38 к или 1кк. Важно - это соотношение к доходу. К тебя это полная мелочь: 2-3 месячных зарплаты. У меня с доходом в 5 раз меньше твоего Долгов в несколько раз больше. И я же собираюсь от горя умирать. Понятно, что обидно проиграть свои деньги. Но отнесись к этому, будто ты что-то купил, но
К этому невозможно относится, как будто что то купил...в этом и загвоздка. Можно только перетерпеть и в итоге смириться на каком то этапе. Но обычно все упарываются вдрызг,и когда страх пересиливает желание играть...только после этого тормозят. И так до новых приключений...

Я могу ответить. Приехал я в Испанию в 2021 году. Компания оформила рабочую визу и временный вид на жительство соотвественно . Через 3 года смогу податься на гражданство.

Мне что бы закрыть этот долг нужно 5 месяцев.

Я очень сильно много работаю, и последнее время каждый день дается очень сложно.

Когда оглядываешься то понимаешь живешь просто для того что бы дождаться новую получку. Хочется свой дом, иметь пассивный доход и жизнь свою лучшую жизнь.

Мне такой шанс в жизни дается , а я как баран его просыраю…

Я очень сильно много работаю, и последнее время каждый день дается очень сложно.

Когда оглядываешься то понимаешь живешь просто для того что бы дождаться новую получку. Хочется свой дом, иметь пассивный доход и жизнь свою лучшую жизнь.

Начни как я - бухать все выходные) Усталость снимает, а плохие мысли превращаются просто в «да ладно, всякое бывает в жизни»

Да хоть год , хоть два...поверь это не так долго и много, как кажется...

Сверху