давашот конкретный
Участник
Всем привет! Я лудик из новой школы, мне 18 лет. Начал увлекаться темой заработка в 2016 году, серфил все сайты где можно было что-то заработать, особо в средствах я не нуждался, т.к. было мне 12, но поработав на разных сео-площадках, заработав за месяц рублей 50, понял, что это не то. Начал искать новый способ и наткнулся на сайт fastlotto, с него все и началось) Там давали бонус 2 рубля новым пользователям, я создав куча фейков смог где-то что-то выиграть и начал выводить, открыл для себя другие сайты. Где-то в 2017 я открыл для себя сайт драгонмани и активно там сидел, денег у меня не было, поэтому я был пиявкой в чате, кстати говоря довольно успешно получалось, в день в среднем рублей 50 кидали, я играл, иногда выводил. В таком темпе долгое время я существовал, но настали времена 2022 года и я перестал себя контролировать, уже тогда понял, что это зависимость и надо избавляться. Удалось прекратить ставки на 3 месяца (лето), а после я снова вернулся. Баснословных сумм у меня не было, кредитов тоже никаких не было, но проиграл за последние пару месяцев тысяч 25, а живя в тухлой провинции это хорошие деньги. Но не суть, просто в очередной раз убедился, что надо прекращать игру. На данный момент неделю я не играю. Первая цель - не играть месяц. И далее будем брать более масштабные сроки. Зарекаться о том, что я бросил навсегда не буду, т.к. это сделает только хуже. Короче средств у меня особо много проигранных не было, может тысяч 60, но в соотношении с моим положением, это большие деньги, буду меняться. Кстати, слежу за форумом около года, самая интересная личность - Prizrak. Духовитый мужчина с мозгами!