Болото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димосфен

Общительный
Здравствуйте всем! Полтора года назад ушёл с основной работы, появился вакуум во времени. Начал ставить в БК. В Лайве на баскетбол. За месяц выиграл 200000р. Дальше удача развернулась спиной, пошли одни сливы, 100000-150000р за сутки. Были сбережения, хотел купить однушку в Москве. Рекорд я поставил в прошлую пятницу, неделю назад за сутки слил последние 300000р. Ушёл в запой на 2 дня. Когда немного пришёл в себя решил разом завязать с алкоголем, курением, и игрой. Потому что все это звенья одной цепи. Пятый день пытаюсь не играть. Денег нет. Сна нет, проблемы с желудком, самобичевание жуткое, жить не хочется. Жену обманывал постоянно, как только появлялись деньги все нёс в БК. Страшна зависимость от этой заразы. Понимаю что денег этих невозможно отыграть, да я с этим и смирился уже. Просто не знаю как отделаться от этой заразы. Осознаю что сейчас просто не осталось денег на игру, как появятся наверно понесу туда. Вот это то и пугает больше всего. Что я наверно уже потерянный человек. А дальше что, алкоголизм, деградация, тупик короче.
 

Yanestavlu

Общительный
Добрый день, Димосфен! Искать совета у тех, кто и сам на грани, может и неправильно, но от себя могу посоветовать следующее. Вы не несите буку деньги, не ставьте.
Подумайте, есть то, ради чего стоит жить. И начинайте жить для себя, не ради жены, не ради ещё кого-то, а для себя. Поставьте цель- не играть день. Достигли её, следующая, не играть два. Достигли, следующая цель неделя. И далее.
Отдайте деньги жене или кому доверяете. Через неделю, две, три без игры поставьте новую цель- не отдавать зарплату и не поставить её, а самому распределить свои расходы.
Следующая цель: А вот Рен ( это я:)) три месяца смог продержаться, я тоже могу. Далее Admin год- фигня вопрос, и я смогу. Достигайте поставленных целей.
Цените себя.
 

Yanestavlu

Общительный
Кстати, я тоже с долгами, но я уже сплю, и нервы приходят в порядок. Теперь я без машины, зато теперь есть возможномть читать:) Без денег, зато острее понимаю других людей, без мнимой возможности стать миллионером, зато живущий:)
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Какой блин хороший отговорка. Без машины, но теперь читаю!!! Я тоже!!! Машину срочно надо обратно :) А для ТС за сутки слить 300к это очень тяжело психологически. Так что первое что надо сделать не пытаться отыграть. В принципе. Уже не получится, отвечаю. Не пытаться занять перезанять влезть в кредит. Скорей всего тоже сольете. Это все уже пройдено. Одуматься и работать. Думать где снова заработать на однушку в Москве
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Неделя была :) Можно почитать на форуме. Когда отойти от компа не можешь и ставишь ставишь ставишь. Чай и печеньки. Не питался почти :))) Точнее питался когда в плюс выходил.

А когда в плюсе был не противно же было! Когда ушел в ниипический минус. Тогда же стало противно?

Ведь понятно же, что слишком быстрые бабки, дакже могут быстро слится. У меня было 12 в ряд не угаданных и 8 ряд угаданных. Тут уже не кофе и сигареты, а че нить покрепче!!!
 

nik

Активный участник
Здравствуй,Димосфен!
Нужно как можно скорее забыть какие у тебя были заходы плюсовые и как 10 ставок подряд заходил, это было у всех но итог один,
попробуй не смотреть спортивные каналы первое время-это явный раздражитель,
заблокируй свои игровые счета,
ну и посоветовал бы поговорить с женой, вместе будет проще пройти этот путь
P.S.ну и мы в свою очередь попытаемся рассказать кто как вылез из этого дерьма или пытается
 
A

andrewanisimov

Guest
Спорт события лучше обходить лесом.
Ты живёшь в Москве - дуй вечером в фитнес центр. Или на пробежку, если есть где бегать. Мысли в порядок приводит.
Первое время будет раздражать ВСЁ.
НО потом начнёшь кайф ловить.
Я после прекращения игры в течение 5 ночей мучился - снились сплошные форы, польский юношеский баскетбол, волейбол филипины, короче АД. Главное выстоять первую неделю.
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Когда был в плюсе, я чувствовал что я просто зашибись как играю. У меня проблема ещё та, я бы еслиб уходил, был бы в шоколаде, у меня плюс в день до 100к был. Но жадность меня сгубила. Хотел больше, в итоге сливал в этот день все, а дальше все тоже самое. Я на форах играл на баскете. Только я неплохо знаю европейский баскет.
я не плохо НБА только херди толку. Тут спурс за 1.03 заливаются и ГС первый матч в 1/2 просрали. Оно тебе надо? Если ты за 1 день делаешь 100к, это не значит что ты хорошо играешь. Это значит дисперсия сошлась так, что как в казино, твои красные и черные совпали с тем что выдало колесо. У меня были серии, когда я ставил и заходило все. Я даже для смеха на кураже брал любой матч и он заходил.

Вообщем все тут в минусе и минус будет больше если продолжишь играть. Я уже 3 года завязываю. Надеюсь что завязал. А минус только увеличиваетсяю
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Польский юношеский баскетбол. Это уже 10ая степень лудомании. Когда матчей нет, а ты хочешь куда нить бабки присунуть. У меня тоже такое было. Тут уже ничего не поможет. Полный отказ на всю жизнь!
 
A

andrewanisimov

Guest
Польский юношеский баскетбол. Это уже 10ая степень лудомании. Когда матчей нет, а ты хочешь куда нить бабки присунуть. У меня тоже такое было. Тут уже ничего не поможет. Полный отказ на всю жизнь!
Я это прекрасно понимаю и осознаю. Ещё снилось поло водное, какой-то левый баскетбол.
Кстати если это 10-я стадия лудомании - сколько их всего в твоём перечне?
Полный отказ на всю жизнь без всяких ЕСЛИ.
 
Последнее редактирование модератором:

Лудоман Лудоманский

Активный участник
ну 10ая это образно, я бы добавил ещё 20ую, это когда ищешь нычки по квартире и по карманам, что бы косарик собрать на ставочку :eek:
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Прекрасно помню 13 мая, сливаю на баскете Индонезия и Турция за утро 65штук. Звоню жене, где деньги, надо отыграться. Не сказала. Не поверишь, я с первого же раза нашёл заветный конверт с 57000р. Время 18ч00м. Через час полуфинал Евролиги ЦСКА-Локомотив-Кубань. Ставлю до матча (+7,5) на Локо. Две ставки по 10000р. Далее начинается матч, смотрю, и по ходу гружу оставшиеся деньги на плюсовые форы (+10,5;+11,5;+12,5) локо к началу 4-ой четверти проигрывает (-16) выбегаю курить, сердце бьется так что наверно разорвётся, прибегаю Локо (+7) выдох, я король, возврат (65000р+30000 выигрыш. И также помню как начинался последний день когда вылетел в 300штук. Эфес Пилсен-Гезиантеп. 1/4 финала Турция. Эфес сразу начинает проигрывать, я все равно гружу на них минусовую фору на первую половину, сначала (-7,5) далее (-5,5)затем (-4,5) и(-2,5) и(-1,5) каждая ставка по 10 штук. Гезиантеп забросал их трешками, чувствуя что минус не проходит начинаю грузить на Эфес на плюс. Когда я пришёл в себя, не прошла ни одна карточка, минус 150000р. Во второй половине Эфес привёз (-20) вышел на улицу, морда красная от давления, руки трясутся. Пока съездил и поменял евро на 160000р на этот матч нет смысла ставить. Начал играть на других, играл до утра болтался на уровне 150-200штук. Когда под утро уже не соображая толком стал загружать на волейбол по 10штук Казахстан-Южная Корея. Во второй партии брал все плюсы на Казахстан, Корея вынесла -14. Все конец. На два дня в запой, встал, пизданул 100, уснул, встал 100, заснул и .......Когда на третий день пришёл в себя, первая мысль какой же я *****, почему это со мной. Наверное теперь когда мелькнёт мысль поставить, я вспомню последний день ставок. Друг тебе тоже держаться и не срываться. Прости, наверно нужно было выговориться. Удачи
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

я думаю если бы у меня было 500 я бы и 500 слил, твоя схема знакома, у меня тоже бывало вижу не проходит минусовая фора закрываю плюсовой, но остается коридор от 5 там до 10 очков и я млять ровно в него попадаю где то по центру!

и кстати открою тебе маленький секрет, если ты регился на сайте БК через партнерскую ссылку, то ты осчастливил минимум на 50штук какого нибудь вебмастера

я в последних играх боялся не дай бог инфаркт словить

p.s.

да и думаю если бы я так залился жена бы от меня ушла :(
 
A

andrewanisimov

Guest
Автор статьи на лайв журнале продажная паскуда, статья может и не проплачена, но гнилая. Чего стоит пассаж "недоразвитые люди" про тех, кто не может угадать 5-10 подряд событий. Дальше не стал читать.
 

Лудоман Лудоманский

Активный участник
Вот самое глупое, это реагировать на эту статью. За 300 руб я могу такую заказать разместить и смотреть как кучу народа плюются комментируют, нагоняют трафик. Забейте на этот бред.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху