Slavik
Общительный
Прям со своего номера тебе и писал или с левого номера в сообщении указан настоящий номер участкового?Участковый реальный пробил его телефон на сайте полиции
Прям со своего номера тебе и писал или с левого номера в сообщении указан настоящий номер участкового?Участковый реальный пробил его телефон на сайте полиции
Так у него и спроси, может достаточно по телефону поговорить.Со своего это точно участковый
Найди телефон участкового и позвони ему. Самый проверенный вариантКто нибудь знает можно ли написать обьяснения участковому и отправить по почте, при нахождении не по месту регистр?
В том то и дело это точно он, но я не хочу ехать в регион, соответственно не беру трубу, проще погасить а потом провзвон сделатьНайди телефон участкового и позвони ему. Самый проверенный вариант
Эх, слабак, выходит ты пляшешь под их дудку...В том то и дело это точно он, но я не хочу ехать в регион, соответственно не беру трубу, проще погасить а потом провзвон сделать
Тебе уже все объяснили что говорить, а ты участковому даже набрать боишься. У него дел поважнее твоего целая кипа и он даже будет рад, что ты сам ему набрал- облегчил его участь, может и по телефону обо всем договоришься. Скажи что на шабабшке где то, ЗП задерживают, как выплатят, то закроешь займ.А что надо делать, послать их?
Ну ты дождешься повестки, ему то надо закрывать обращение. Поэтому бери прям сейчас и звони, я тебе отвечаю, он рад сам будет.Думаешь вообще не общаться с участковый? Даже если вызовет по повестке?
Спасибо дружище, сделал все как ты сказал! Тебе респект за дельный совет!Ну ты дождешься повестки, ему то надо закрывать обращение. Поэтому бери прям сейчас и звони, я тебе отвечаю, он рад сам будет.
Твои слова, да другим в ушиСпасибо дружище, все как ты сказал! Тебе респект!
Самое главное он помог мне побороть страх и сделать своевременный шаг.. вообщем молоток! В итоге ничего страшного по факту и нет, только наш мозг нас обманывает и рисует ужасную картину... а надо просто сделать шаг навстречу ему.. и окажется это просто иллюзия обманаТеперь Славик сидит и думает: "Где ж мне такого Славика найти с советами умными?"