Бездна

Ну к примеру, ты захотел комп и идешь брать в кредит или рассрочку, автоматом твой уровень ежемесячного довольствия падает. Появляются триггеры- оплатить кредит, найти денег, а ведь еще надо как то купить продукты, одежду какую то. Еще бабы мозг делают со своим- ты же должен меня содержать!)
Вот в этом и закапываешься.
Тут уже от тебя все зависит, каким путем пойдешь, есть куча сценариев. От того чтобы бросить бабу и тем самым увеличить фактический доход, идти учиться и расти как специалист, сидеть и терпеть- ждать новых триггеров.
Она моя семья ,я ее не брошу.А в основном согласен

Ну так шо он, мышление не изменит.. так и будет всю жизнь лудить?
Так и будет.
Смешно читать про психолога, опять же инфантилизм- за меня решит все специалист.
Да ни одна тетя или дядя не решит за лудика проблему. Прежде чем идти к ним, надо понимать хотя бы цель своего существования, иметь план модели жизни, а они уже помогут направить.
Тут 99% форумчан наверное скажут- мой план(цель) отдать долги. Ну ок, давайте тогда практическое упражнение «как я провел этот день». Вот представьте сегодня у вас нет долгов на этот день, вы чистые. Что и как поменяется у вас в жизни на этот день?)

Так и будет.
Смешно читать про психолога, опять же инфантилизм- за меня решит все специалист.
Да ни одна тетя или дядя не решит за лудика проблему. Прежде чем идти к ним, надо понимать хотя бы цель своего существования, иметь план модели жизни, а они уже помогут направить.
Тут 99% форумчан наверное скажут- мой план(цель) отдать долги. Ну ок, давайте тогда практическое упражнение «как я провел этот день». Вот представьте сегодня у вас нет долгов на этот день, вы чистые. Что и как поменяется у вас в жизни на этот день?)
Ну а как интерес к жизни и увлечение приобрести?Как не заниматься самокопанием

Так и будет.
Ну и что делать Фобосу?

Она моя семья ,я ее не брошу.А в основном согласен
Я тебе не советую бросать, и не раздаю любовных советов так же)
Я просто тебе извне доношу данность.
Ребенка заведите, будет у тебя 1/3 дохода.
Планка и требования твоей женщины высокие? Ну тогда не обманывай, говор как есть- Дорогая мой уровень 90к/мес, ты не работаешь итого 45к на каждого, минус общие расходы, минус обязательства, минус мои хотелки поиграть. Какой тебе на х.й айфон в рассрочку?

Я тебе не советую бросать, и не раздаю любовных советов так же)
Я просто тебе извне доношу данность.
Ребекка заведите, будет у тебя 1/3 дохода.
Планка и требования твоей женщины высокие? Ну тогда не обманывай, говор как есть- Дорогая мой уровень 90к/мес, ты не работаешь итого 45к на каждого, минус общие расходы, минус обязательства, минус мои хотелки поиграть. Какой тебе на х.й айфон в рассрочку?
Она не просила айфон, она впринципе не требовательна.Все что происходит по моец инициативе всегда

Ну и что делать Фобосу?
Я пару лет назад все сказал, пиз.довать на курсы от гос-ва, в этот момент получать стипендию и пособия, все ровно ничего не изменится в планах денег. Повышать квалификацию, становиться специалистом и стремиться к комфортному заработку.
Траншеи копать это пока молодой и здоровье позволяет, пока родители поддерживать могут. Не за горами время, когда спину скрутит, халтурки закончатся, больничный никто не оплатит. Баба уйдет первым делом. Это жизнь.

Я как то стримил и один парень говорил что пошел к психологу то ли к псизотерапевту и он прописал таблы ,так вот от них желание ставить нету.

Она не просила айфон, она впринципе не требовательна.Все что происходит по моец инициативе всегда
Ну понятно, это все детство, я таким дет до 18 был, тебе сколько стукнуло 28 в этом году?)

Я как то стримил и один парень говорил что пошел к психологу то ли к псизотерапевту и он прописал таблы ,так вот от них желание ставить нету.
Ады и транки помогают выравнивать эмоциональное и психологическое состояние и не более.
Ну к примеру если человек играет на компульсиве.
Но опять же, сам понимаешь, что волшебной пилюли не существует, только работа над собой поможет.

Это так не работает, можно под колёсами наоборот слить пару квартир, потому что ты будешь в розовых очках.) Ну проиграл квартиру и проиграл "не ощущаю проблемы".)

Ады и транки помогают выравнивать эмоциональное и психологическое состояние и не более.
Ну к примеру если человек играет на компульсиве.
Но опять же, сам понимаешь, что волшебной пилюли не существует, только работа над собой поможет.
Работа над собой, а с чего начать?Размытая фраза ,я не понимаю с чего мне начать

Работа над собой, а с чего начать?Размытая фраза ,я не понимаю с чего мне начать
Начни с того что никого здесь не слушай кроме меня! Я покажу тебе единственно правильный путь!
Все лудоманы самураи, а у самурая один путь! Путь к смерти!
И не благодари меня!!!

Вот с этим вопросом и нужно обращаться к специалисту, пока тебя всем форумом не перелечили компетентные люди.)
У АИ свои инструменты у психотерапевтов - свои. Я бы рекомендовал именно психотерапевтов, а не психологов. Психология не наука и сейчас любой с дипломом может вещать своё виденье мира добавляя в конце "у меня диплом".

Учиться пойти, Славик написал..
Как бы смешно не звучало, но в наше время это обыденно. Сначала мальчику Руслану надо понять- а кем я хочу стать?)
Ну как в детстве, милиционером, космонавтом, врачом, водителем, военным)

Сверху