Бездна

Я веду к тому, что дело, скорее всего, не в размере твоей зарплаты. Истинная причина игры может лежать глубже — в твоём внутреннем состоянии. Это может быть тревога за будущее, накопившийся стресс или желание уйти от проблем. В таких ситуациях нужно разбираться в себе, в своих мотивах и потребностях. Постарайся отследить и обратить внимание на то, что именно заставляет тебя возвращаться к игре.

Ну и чтобы оставить игру в прошлом, нужно найти что-то более важное, чем игра, что не сможет существовать рядом с ней. Это действительно сложно, поэтому я и спрашивал про АИ, где люди делятся опытом и можно почерпнуть что-то ценное. Также могут помочь психотерапевты, которые разбираются в вопросе и могут поддержать, в том числе медикаментозно.
Бро спасибо за инфу,да к психотеропевту надо сходить,мы с моей это обсуждали,но я думал что в этот раз точно не буду играть.

Тут не мне судить. Мед. образования не имею.
НО в моменты лютой замазки у человека явно сильные проблемы с психикой и чё там ещё.
Очевидно, что помощь специалиста таки требуется.
Как у алкоголиков, прокапаться в наркодиспансере и с новыми силами в бой.
Да, моменты замазки это как приступы, пока в них находишься сложно смотреть на себя и думать головой. Я там ссылку на статью прекрипил к сообщению, если коротко, есть люди которые считают что зависимости - это выученность.

Как-то я с другом играл в приставку на 100р. Я проигрывал ему все время и долг стал 1000р. Потом я увеличил ставку . Начали играть на 500р, потом на 1000, к вечеру я ему уже должен был 40 000 рублей. Сказал ему давай последний матч сразу на 40 000р. Сыграли и я ему стал должен 80 000р. И при чем тут лудомания?? Это азарт и не более того.

Как-то я с другом играл в приставку на 100р. Я проигрывал ему все время и долг стал 1000р. Потом я увеличил ставку . Начали играть на 500р, потом на 1000, к вечеру я ему уже должен был 40 000 рублей. Сказал ему давай последний матч сразу на 40 000р. Сыграли и я ему стал должен 80 000р. И при чем тут лудомания?? Это азарт и не более того.
У тебя твою точку зрения никто не отбирает, если тебе так проще - это хорошо, никто не против. Но почему ты в агрессивной манере навязываешь это всем?

Бро спасибо за инфу,да к психотеропевту надо сходить,мы с моей это обсуждали,но я думал что в этот раз точно не буду играть.
К нему бывает полезно ходить даже если ты не играешь.

У тебя твою точку зрения никто не отбирает, если тебе так проще - это хорошо, никто не против. Но почему ты в агрессивной манере навязываешь это всем?
Разве я агрессивный?) Хз, может переборщил немного. Если так, то извиняюсь перед автором темы. Извини.

Всегда старайся мыслить позитивно,бро. Мне это помогает в моменты отчаяния.
Главное, никогда не сдавайся. Даже если бы лудка не была в твоей жизни, всегда найдётся о чем погрустить) как говорится богатые тоже плачут.
Меньше о материальном и больше о духовном.

Всегда старайся мыслить позитивно,бро. Мне это помогает в моменты отчаяния.
Главное, никогда не сдавайся. Даже если бы лудка не была в твоей жизни, всегда найдётся о чем погрустить) как говорится богатые тоже плачут.
Меньше о материальном и больше о духовном.
Согласен бро)Да все норм будет,пропетляем

У меня в месяц 80-90к выходит,но я сам тяну все,долги,еду,лечение и лудку свою.Ибо у нас с работой туго и моя в данный момент не работает.А туго из за обстрелов и прочей уйни.Из за этого давления я пытаюсь отвлечься игрой
Ну дели тогда на два свой доход, если женщина без работы. Во ты и лезешь в игру именно из за денег.
Ты прост осмотришь на опыт местных, что играют и с зп 150к и 300к. Но ты тут причем?) Сделал типо выводы, что играют с любым доходом?
Поверь, если ты увеличишь уровень жизни, то и играть тянуть не будет, а люди которые по 300 зарабатывают, у них свои причины, либо такие же денежные, либо от не х.й делать.
Надо смотреть фактически/практически, а всякие эти глубокие копания- все хрень, оставь этот хлеб психологам)

Ну к примеру, ты захотел комп и идешь брать в кредит или рассрочку, автоматом твой уровень ежемесячного довольствия падает. Появляются триггеры- оплатить кредит, найти денег, а ведь еще надо как то купить продукты, одежду какую то. Еще бабы мозг делают со своим- ты же должен меня содержать!)
Вот в этом и закапываешься.
Тут уже от тебя все зависит, каким путем пойдешь, есть куча сценариев. От того чтобы бросить бабу и тем самым увеличить фактический доход, идти учиться и расти как специалист, сидеть и терпеть- ждать новых триггеров.

А сейчас наблюдается очень слабая позиция- «Я лудоман».
Это все такой же инфантилизм, уход от ответственности.
Придумают же себе оправдания.

А комп зачем? В танки что ли играть?
Логика то была железная, типо все проблемы из за лудки) Вот будет Руся ху.чить в кс, позабудет о ставочках. Это как без велосипеда жить)
Еще раз, просто поймите истину- лудомания это следствие, а не причина.
Следствие мышления и соотвественно образа жизни.

Логика то была железная, типо все проблемы из за лудки) Вот будет Руся ху.чить в кс, позабудет о ставочках. Это как без велосипеда жить)
Еще раз, просто поймите истину- лудомания это следствие, а не причина.
Следствие мышления и соотвественно образа жизни.
Ну так шо он, мышление не изменит.. так и будет всю жизнь лудить?

Сверху