Бездна

Какой ты тупой, если думаешь, что я живу в горах. Приезжай покажу где я живу. А потом сравним твою хату и мою и запишем видос и сюда закинем. Такой микро мозг у тебя, что ******. Ну а че ожидать от микроба грязного
Горы из тебя муфлона не выбить) хатами мериться собрался? какой же ты "не тупой", просто пистец :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

@ФОБОС вот без рофла, по честному, какой бы доход в месяц тебя бы удовлетворил и покрыл твои потребности, чтобы не лезть в игру?
Ну земной, основываясь на свои запросы, комфорт, регион и прочие факторы.

Горы из тебя муфлона не выбить) хатами мериться собрался? какой же ты "не тупой", просто пистец :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
В горах я никогда не жил и у нас никогда не было такой традиции. В горы уезжают жить даги на праздники это их традиция такая. А у нас такого никогда не было. Поэтому прежде чем,что-то высрать изучай инфу.

@ФОБОС вот без рофла, по честному, какой бы доход в месяц тебя бы удовлетворил и покрыл твои потребности, чтобы не лезть в игру?
Ну земной, основываясь на свои запросы, комфорт, регион и прочие факторы.
150к адекватная зп

Прикол в том что дело не в з.п ,а в том что я игроман)
Давай это обсудим)
Ты сейчас в игру зачем полез?
Да я знаю ответ- денег поднять, потом слил, потом отыгрыш, потом увеличение долгов.
Лудикам присуще чувство не комфорта когда нет денег, и решают эту ситуацию игрой.

По региону так стропальщик может зарабатывать.
У меня в месяц 80-90к выходит,но я сам тяну все,долги,еду,лечение и лудку свою.Ибо у нас с работой туго и моя в данный момент не работает.А туго из за обстрелов и прочей уйни.Из за этого давления я пытаюсь отвлечься игрой

Любой суммы может быть недостаточно, гедонистическая адаптация же. Работать нужно со своими хотелками, лудомания она же рука об руку с жадностью, когда 'сколько бы ни было, всегда мало'.

Любой суммы может быть недостаточно, гедонистическая адаптация же. Работать нужно со своими хотелками, лудомания она же рука об руку с жадностью, когда 'сколько бы ни было, всегда мало'.
Да человек такое существо,ему всегда будет мало и это не про лудку а впринципе про жизнь

Да человек такое существо,ему всегда будет мало и это не про лудку а впринципе про жизнь
Если ты это понимаешь, зачем лезешь в игру? Ведь ты же знаешь, что тебе всегда мало будет ,сколько бы ты не выиграл. Сегодня поднял 50. Остановишься? Конечно же нет. Надо больше. Поднял 100, 200, 300. Будешь дальше играть ? Конечно же да
. Будешь играть пока все не вернешь букам, а потом и свои тоже. Тогда в чем смысл игры? Игра - развлечение. Не более того.
Если в неделю можешь поставить косарь и отвлечься, это другое дело, а если не можешь остановиться , не начинай даже

Если ты это понимаешь, зачем лезешь в игру? Ведь ты же знаешь, что тебе всегда мало будет ,сколько бы ты не выиграл. Сегодня поднял 50. Остановишься? Конечно же нет. Надо больше. Поднял 100, 200, 300. Будешь дальше играть ? Конечно же да
. Будешь играть пока все не вернешь букам, а потом и свои тоже. Тогда в чем смысл игры? Игра - развлечение. Не более того.
Если в неделю можешь поставить косарь и отвлечься, это другое дело, а если не можешь остановиться , не начинай даже
Потому что я лудоман

Я веду к тому, что дело, скорее всего, не в размере твоей зарплаты. Истинная причина игры может лежать глубже — в твоём внутреннем состоянии. Это может быть тревога за будущее, накопившийся стресс или желание уйти от проблем. В таких ситуациях нужно разбираться в себе, в своих мотивах и потребностях. Постарайся отследить и обратить внимание на то, что именно заставляет тебя возвращаться к игре.

Ну и чтобы оставить игру в прошлом, нужно найти что-то более важное, чем игра, что не сможет существовать рядом с ней. Это действительно сложно, поэтому я и спрашивал про АИ, где люди делятся опытом и можно почерпнуть что-то ценное. Также могут помочь психотерапевты, которые разбираются в вопросе и могут поддержать, в том числе медикаментозно.

Лудоманов не существует. Ты просто азартный человек. Нам нельзя играть на деньги.
Что мне в тебе нравится/НЕТ, что ты даешь советы, без году неделя вне игры, когда их у тебя не просят))

Что мне в тебе нравится/НЕТ, что ты даешь советы, без году неделя вне игры, когда их у тебя не просят))
Я не даю советы никому. Я просто высказываю свое мнение и все. Понятно, что никто здесь никого не слушает. Это мне полезнее даже и закрелпяется в голове.

Тем не менее, есть сторонники того что зависимости - не болезнь.)
Тут не мне судить. Мед. образования не имею.
НО в моменты лютой замазки у человека явно сильные проблемы с психикой и чё там ещё.
Очевидно, что помощь специалиста таки требуется.
Как у алкоголиков, прокапаться в наркодиспансере и с новыми силами в бой.

Сверху