Отлично, так держать.41 день без игры!!!
Не играю почти три месяца,плачу долги,это будет очень долго! Самое главное что у меня в кошельке и на карте всегда теперь есть деньги,нет состояния *****,не просыпаюсь с мыслью где бы сегодня занять, чтобы покрутить!
Если захочется покрутить, возьми указательный палец и покрути у виска)..Не играю почти три месяца,плачу долги,это будет очень долго! Самое главное что у меня в кошельке и на карте всегда теперь есть деньги,нет состояния *****,не просыпаюсь с мыслью где бы сегодня занять, чтобы покрутить!!!
Не расслабляться! Держи ухо востро!Самое главное что у меня в кошельке и на карте всегда теперь есть деньги
Бывает хочется,но я стала очень жадной до денегНе расслабляться! Держи ухо востро!
Да не нужно детям в 5 раз больше. Им внимание, забота, принятие нужны. И даже не круглые сутки, а минут 30 в день. Только прям серьезно, с полной отдачей. И тогда они вырастут счастливыми.Я прекрасно это понимаю,мне безумно жаль своих детей,у них есть конечно всё,но если бы я не играла, было бы в 5 раз больше.Я не знаю как остановиться,буду с сегодняшнего дня вести отсчёт
Молодец!!Ну вот и 5 месяцев без игры.
Тоже,что и делала до игры, занимаюсь семьёй,работаюМолодец!!
Что делаешь что б не играть?
Такой же приблизительно подход. Если накатывает говорю себе, - Стоп старичок. Ты же помнишь итог все равно один как ни крути это лишь вопрос времени. Ты не в ж. как некоторые потому что вовремя остановился.Честно не читала не разу ни книги,не смотрела видео про лудоманию,просто понимаю сколько отняла времени и денег у своей семьи,пытаюсь исправить всё
Сила воля у вас-Огонь! Но всего важнее у вас-это понимание! Понимание, что игра-это примитивная кража денег и времени. Безвозвратная наглая кража! А это нам н-нн-надо?Ну вот и 5 месяцев без игры.
Так это не работает. У тебя зависимость. Это болезнь. Ангину не лечат работой и домашними делами. Так и тут. Ты просто отвлекаешься. И если думаешь, что тебя это спасёт, то ты сильно ошибаешься. Зависимость - болезнь неизлечимая, хроническая. То есть она с нами навсегда. И рецидив может быть и через год и через 5. Изучай тему, работай с головой. Удачи!Тоже,что и делала до игры, занимаюсь семьёй,работаю
Если ты думаешь,что я так думаю,то это ты сильно ошибаешься!Я прекрасно понимаю,что это зависимость и возможен срыв.Вот именно поэтому я сейчас покупаю всё что хочу,себе и детям,ездим отдыхать,дышу полной грудью так сказать, потому что завтра этого может не быть,щелчок в голове и срыв,как у многих здесь!Будем надеяться на лучшее,вдруг повезет и играть не буду никогда!!!)))))))Так это не работает. У тебя зависимость. Это болезнь. Ангину не лечат работой и домашними делами. Так и тут. Ты просто отвлекаешься. И если думаешь, что тебя это спасёт, то ты сильно ошибаешься. Зависимость - болезнь неизлечимая, хроническая. То есть она с нами навсегда. И рецидив может быть и через год и через 5. Изучай тему, работай с головой. Удачи!
Это так не работает, мать…потому что завтра этого может не быть,щелчок в голове и срыв,как у многих здесь!Будем надеяться на лучшее,вдруг повезет и играть не буду никогда!!!)))))))