Беда

О так ты ещё и провидец! Можешь не плохо на этом заработать,в переходе на картонке ))))))Лошара
А почему ты переходишь на личности ? На большее мозгов не хватает ? Фу позорище. И скинь номер своей мамы, я хочу с ней поговорить о твоём безобразном поведение.

А почему ты переходишь на личности ? На большее мозгов не хватает ? Фу позорище. И скинь номер своей мамы, я хочу с ней поговорить о твоём безобразном поведение.
Потому что мне так хочется!Поговори лучше со своей мамой, почему она тебя так безобразно воспитала(Не вижу смысла больше с тобой спорить!

Потому что мне так хочется!Поговори лучше со своей мамой, почему она тебя так безобразно воспитала(Не вижу смысла больше с тобой спорить!
Ты просто быдло, никакой культуры, никаких норм поведения ты не соблюдаешь, а тебе ведь не десять лет. Всё свободна, уйди с моей темы.

2 недели без игры!
Горжусь а я душечеку вчера поставил и все слил - очередной раз докопал себе что дурной и мысли пришли не пойми откуда,Блудняк этот заглумил разум, сидели пивас тянули все было под контролем ну и как в страшном сне, уже топлю сижу за Наполи, короче держался с 28 апреля по 4 мая - потом зарядился,сегодня себя ненавидел утром …. Работа над ошибками пошла в голове

Пользователь заблокирован
2 недели без игры!
Ого! А, кажется ты совсем недавно пришла)
Так изо дня в день нормальная жизнь без игры!
Потихонечку, не загоняясь решай финансовые проблемы и всё будет хорошо у тебя!)

Последнее редактирование:
Горжусь а я душечеку вчера поставил и все слил - очередной раз докопал себе что дурной и мысли пришли не пойми откуда,Блудняк этот заглумил разум, сидели пивас тянули все было под контролем ну и как в страшном сне, уже топлю сижу за Наполи, короче держался с 28 апреля по 4 мая - потом зарядился,сегодня себя ненавидел утром …. Работа над ошибками пошла в голове
скидываю Ваши сообщения своему мужу, уж простите пожалуйста, он все надеется выиграть на этом, ведь он аналитик от бога.

Пользователь заблокирован
Сверху