Примного благодарна!Желаю тебе наискорейшего срыва
Примного благодарна!Желаю тебе наискорейшего срыва
Терпила и тихоняПримного благодарна!
Конечно, только ты видишь меня на сквозь!Терпила и тихоня
Вижу что ты жалкая, странно что ты ещё не в игре. Одиннадцать дней для тебя слишком много.Конечно, только ты видишь меня на сквозь!
О так ты ещё и провидец! Можешь не плохо на этом заработать,в переходе на картонке ))))))ЛошараВижу что ты жалкая, странно что ты ещё не в игре. Одиннадцать дней для тебя слишком много.
А почему ты переходишь на личности ? На большее мозгов не хватает ? Фу позорище. И скинь номер своей мамы, я хочу с ней поговорить о твоём безобразном поведение.О так ты ещё и провидец! Можешь не плохо на этом заработать,в переходе на картонке ))))))Лошара
Потому что мне так хочется!Поговори лучше со своей мамой, почему она тебя так безобразно воспитала(Не вижу смысла больше с тобой спорить!А почему ты переходишь на личности ? На большее мозгов не хватает ? Фу позорище. И скинь номер своей мамы, я хочу с ней поговорить о твоём безобразном поведение.
Ты просто быдло, никакой культуры, никаких норм поведения ты не соблюдаешь, а тебе ведь не десять лет. Всё свободна, уйди с моей темы.Потому что мне так хочется!Поговори лучше со своей мамой, почему она тебя так безобразно воспитала(Не вижу смысла больше с тобой спорить!
Горжусь а я душечеку вчера поставил и все слил - очередной раз докопал себе что дурной и мысли пришли не пойми откуда,Блудняк этот заглумил разум, сидели пивас тянули все было под контролем ну и как в страшном сне, уже топлю сижу за Наполи, короче держался с 28 апреля по 4 мая - потом зарядился,сегодня себя ненавидел утром …. Работа над ошибками пошла в голове2 недели без игры!
Ого! А, кажется ты совсем недавно пришла)2 недели без игры!
скидываю Ваши сообщения своему мужу, уж простите пожалуйста, он все надеется выиграть на этом, ведь он аналитик от бога.Горжусь а я душечеку вчера поставил и все слил - очередной раз докопал себе что дурной и мысли пришли не пойми откуда,Блудняк этот заглумил разум, сидели пивас тянули все было под контролем ну и как в страшном сне, уже топлю сижу за Наполи, короче держался с 28 апреля по 4 мая - потом зарядился,сегодня себя ненавидел утром …. Работа над ошибками пошла в голове
Так у вас вся семья играет? И муж тоже?скидываю Ваши сообщения своему мужу, уж простите пожалуйста, он все надеется выиграть на этом, ведь он аналитик от бога.
Да, он мне показал все игрыТак у вас вся семья играет? И муж тоже?
И скинь номер своей мамы, я хочу с ней поговорить о твоём безобразном поведение.
Вы оба безотцовщины????????Поговори лучше со своей мамой