Уйди вообще тогда с моей темыНу конечно,ты только ставить можешь
Уйди вообще тогда с моей темыНу конечно,ты только ставить можешь
ясно, Вы молодец!!!Я не один такой, кто долго вне игры. Тут просто так, нет никакой цели, скорее превычку.
Читай, не читай все равно будешь играть, и играть, пока не сыграешь в ящикМолодец, я вот книгу читаю, посоветовала Мастер Людо, очень интересно, как она на меня повлияет.
"Путь игрока: ставка ценою в жизнь!" Юрий Владимирович Шапкин
Это ты пшел вон с моейУйди вообще тогда с моей темы
Капец ты дерзкая, а с виду вроде тихоняЭто ты пшел вон с моей
Почему плохо про Надюху думаешь?Капец ты дерзкая, а с виду вроде тихоня
Бесит она, я ей говорю гони вк, она не даётПочему плохо про Надюху думаешь?
нормально, я то тут при чем?Бесит она, я ей говорю гони вк, она не даёт
зачем тебе вк?Бесит она, я ей говорю гони вк, она не даёт
Как успехи ?? Поделись какие мысли ?А больше тебе ничего не скинуть,я и так слила кучу бабок, теперь харе.На карте деньги есть,наличка есть,знакомым заняла.А на ставку себе пойди заработай
Я с тебя не могу, ты хуже чем ТэкЧитай, не читай все равно будешь играть, и играть, пока не сыграешь в ящик
фапать на фотоА
зачем тебе вк?
Ты плохой человекЯ с тебя не могу, ты хуже чем Тэк
Всё хорошо,ну конечно в шоке от того,сколько я просрала времени в игре.Я сейчас готовлю праздник маме на юбилей 50 лет.Конкурсы,шары,цветы.Мебель в доме меняю,с детьми играю,гуляю.Господи сколько денег уходило просто в ж.пу.Сделала ногти,в пятницу на причёску.Готовлю своим любим вкусняхи.Муж позавчера обручальные кольца купил,которые я сдала 3 года назад.Вот я тормоз,чё не хватало!Как успехи ?? Поделись какие мысли ?
Молодец! Вылезай из этой ****, ни к чему все это. Искренне надеюсь, что получится у тебяВсё хорошо,ну конечно в шоке от того,сколько я просрала времени в игре.Я сейчас готовлю праздник маме на юбилей 50 лет.Конкурсы,шары,цветы.Мебель в доме меняю,с детьми играю,гуляю.Господи сколько денег уходило просто в ж.пу.Сделала ногти,в пятницу на причёску.Готовлю своим любим вкусняхи.Муж позавчера обручальные кольца купил,которые я сдала 3 года назад.Вот я тормоз,чё не хватало!
Отличный подарок будет для мамы, когда дочка опять всё проиграет, и кольцо в ломбард отнесёт.Всё хорошо,ну конечно в шоке от того,сколько я просрала времени в игре.Я сейчас готовлю праздник маме на юбилей 50 лет.Конкурсы,шары,цветы.Мебель в доме меняю,с детьми играю,гуляю.Господи сколько денег уходило просто в ж.пу.Сделала ногти,в пятницу на причёску.Готовлю своим любим вкусняхи.Муж позавчера обручальные кольца купил,которые я сдала 3 года назад.Вот я тормоз,чё не хватало!
О ты опять тут,денюжкав опять поиграть нету попрошайка?Отличный подарок будет для мамы, когда дочка опять всё проиграет, и кольцо в ломбард отнесёт.
Желаю тебе наискорейшего срываО ты опять тут,денюжкав опять поиграть нету попрошайка?