Беда

Молодец, я вот книгу читаю, посоветовала Мастер Людо, очень интересно, как она на меня повлияет.

"Путь игрока: ставка ценою в жизнь!" Юрий Владимирович Шапкин

Читай, не читай все равно будешь играть, и играть, пока не сыграешь в ящик

А больше тебе ничего не скинуть,я и так слила кучу бабок, теперь харе.На карте деньги есть,наличка есть,знакомым заняла.А на ставку себе пойди заработай
Как успехи ?? Поделись какие мысли ?

Как успехи ?? Поделись какие мысли ?
Всё хорошо,ну конечно в шоке от того,сколько я просрала времени в игре.Я сейчас готовлю праздник маме на юбилей 50 лет.Конкурсы,шары,цветы.Мебель в доме меняю,с детьми играю,гуляю.Господи сколько денег уходило просто в ж.пу.Сделала ногти,в пятницу на причёску.Готовлю своим любим вкусняхи.Муж позавчера обручальные кольца купил,которые я сдала 3 года назад.Вот я тормоз,чё не хватало!

Всё хорошо,ну конечно в шоке от того,сколько я просрала времени в игре.Я сейчас готовлю праздник маме на юбилей 50 лет.Конкурсы,шары,цветы.Мебель в доме меняю,с детьми играю,гуляю.Господи сколько денег уходило просто в ж.пу.Сделала ногти,в пятницу на причёску.Готовлю своим любим вкусняхи.Муж позавчера обручальные кольца купил,которые я сдала 3 года назад.Вот я тормоз,чё не хватало!
Молодец! Вылезай из этой ****, ни к чему все это. Искренне надеюсь, что получится у тебя

Отличный подарок будет для мамы, когда дочка опять всё проиграет, и кольцо в ломбард отнесёт.

Сверху