Банкротство

Всем привет, за небольшое время присутствия на форуме появилась идея, которая может быть кому-то поможет. Я работаю в юридической организации, которая занимается сферой банкротства. В данной сфере, как считаю сам и как показывает практика я разбираюсь хорошо, ибо работаю уже достаточно долгое время. В этой теме могу отвечать на интересующие вас вопросы связанные с банкротством.

Привет . Сейчас прихожу реструктуризацию целенаправленно . Заявились в реестр не все кредиторы , которых я указал при подаче заявления ,что с ними будет после второго суда ? И каков шанс что план одобрят и не введут реализацию ?

Привет . Сейчас прихожу реструктуризацию целенаправленно . Заявились в реестр не все кредиторы , которых я указал при подаче заявления ,что с ними будет после второго суда ? И каков шанс что план одобрят и не введут реализацию ?
Да, тебе одобрят реструктуризацию, реализацию могут ввести если есть что реализовывать, если нет имущества под реализацию, то не будет никакой реализации, пройдет как формальная стадия без фактической реализации. То что не все реестры заявились в реестр, сейчас они подали требования свои на включение в реестр кредиторов, ничего страшного.

Сверху