если прошло первое заседание и тебя признали банкротом и введена официально процедура реализации имущества то любые действия в отношении твоих счетов , карт - перевод средств снимание и прочее без ведома арбиртражного управляющего ни к чему хорошему не приведут. после введения процедуры тебе запрещено пользоваться счетами и картами - они все будут в процессе заблокированы. делай выводы. если не твоя карта и не твой счет - то пофиг. если твоя то думаю - письдьец начальника тебе будет )))) надо сказать юристам а не молчать в окопе отсиживаться. потом это все все равно станет известно. твои все операции увидит твой управляющий и спросит тебя - аааа какого кууууя! )))Ребят, за период банкротства с момента первого суда не знаю еще результата, но вывел с ЦУПИС 2 раза на другую карту, мои карты еще не заблокированы , результата еще не знаю, насколько это страшно и что можно сделать?
а че проблема позвонить юристам и спросить результат ? в чем проблемма то ? они обязаны тебе результат сразу сказать там в течении двух-трех дней. они ж тебя не по корефански за бутылку пива банкротят ? а за бабки. это их работа. так что звони и узнавай.Ребят, за период банкротства с момента первого суда не знаю еще результата, но вывел с ЦУПИС 2 раза на другую карту, мои карты еще не заблокированы , результата еще не знаю, насколько это страшно и что можно сделать?
Если не банкротился, не говори ерунды. Никакой юрист ему не скажет. Только на сайте самому смотреть кадрарбитр.руа че проблема позвонить юристам и спросить результат ? в чем проблемма то ? они обязаны тебе результат сразу сказать там в течении двух-трех дней. они ж тебя не по корефански за бутылку пива банкротят ? а за бабки. это их работа. так что звони и узнавай.
Что ты жути нагоняешь. Кому это надо, ты в России или где живёшь ? Никто не будет его цупис смотреть. Кому он ***** нужен... Братан всё спишут не ссы. Наберись только терпения.если прошло первое заседание и тебя признали банкротом и введена официально процедура реализации имущества то любые действия в отношении твоих счетов , карт - перевод средств снимание и прочее без ведома арбиртражного управляющего ни к чему хорошему не приведут. после введения процедуры тебе запрещено пользоваться счетами и картами - они все будут в процессе заблокированы. делай выводы. если не твоя карта и не твой счет - то пофиг. если твоя то думаю - письдьец начальника тебе будет )))) надо сказать юристам а не молчать в окопе отсиживаться. потом это все все равно станет известно. твои все операции увидит твой управляющий и спросит тебя - аааа какого кууууя! )))
на сайте самому смотреть это если с полупокерами работаешь а если с нормальной конторой то они тебе сами все говорят при каждом исходе. у меня уже реализация в заключении. и я банкрот если че.Если не банкротился, не говори ерунды. Никакой юрист ему не скажет. Только на сайте самому смотреть кадрарбитр.ру
при чем здесь жути ? я все правильно написал. если у нега стадия реализации имущества то ему нельзя пользоваться счетами и картами. если не своими картами пользуется и счетами то ради бога. ну пусть проверит если я жути нагоняю и тогда он тебе пару ласковых слов напишет за твои мега гуру советы... ты гарантию даешь что если он воспользуется то ему ничего не будет ? естественно нет. ну и че тогда воздух сотрясать ?Что ты жути нагоняешь. Кому это надо, ты в России или где живёшь ? Никто не будет его цупис смотреть. Кому он ***** нужен... Братан всё спишут не ссы. Наберись только терпения.