А так вот на месяц просрочил, предлагают ли реструктуризацию или что то вообще? Ты решил просто не платить или трудности временные?
я обратился в компанию по банкротству, скоро будем подавать заявление в суд, я последние 3.5 года постоянно закрывал долги из-за проблем с лудкой, но этот раз набрал рекордные 650.000, платил и досрочные платежи вносил, осталось 540.000, но понял, что не смогу вывозить дальше, ЗП порезали, родственникам помогать надо, еще и со здоровьем проблемы, в структуризации почему-то отказывали, возможно нужно было просрочек набрать, чтобы поняли, что у меня действительно проблемы.
принял решение, что придется банкротство пройти, ведь иначе еще 3-4 года хлеб с солью доедать, а из имущества у меня нечего забирать. и я вот на ближайший год у родственников жить буду и только из-за них переживаю, если бы один жил, то было бы плевать на коллекторов
ну и в завязке с игрой, надеюсь банкротство как-то поможет, так как я хотя бы не смогу брать кредиты, ну и в целом с конца июля держусь без особых проблем вроде, главное после банкротства не заниматься этой ерундой. у меня и тяги особой вроде нет, я знаю лудиков, которых прям трясет и нужно постоянно ставить, даже в таких критических ситуациях, а у меня когда такие проблемы и лежат условные 30000 на карте, я понимаю, что их нужно правильно потратить, иначе совсем конец будет и у меня даже мысли не возникает, чтобы их депать куда-то, но вот что будет когда долги пропадут - другой вопрос, так как раньше я их сам закрывал и не лудил, а через пару месяцев опять решал по приколу поставить на что-то, ведь 5000 не жалко и все это плачевно заканчивалось, надеюсь в этот раз такого не будет