Банкротство если были сделки

Rust21

Участник
Всем привет! Прошу помощи.
Висит много Долгов (около 25% из них уже в госуслугах). Везде где брал, это займы и ещё кредитка тинькофф 5.000₽.
В сумме около 600 тела (1.5М на выходе по максимальным процентам получается).
Полтора года назад примерно у меня было 1/2 квартиры одной и 1/4 другой квартиры. Сначала переписал 1/2 квартиры на родственника, далее переписал и 1/4 другой квартиры на другого родственника.
В моём случае возможно банкротство или эти сделки будут мешать?
Подскажите пожалуйста

Висит много Долгов (около 25% из них уже в госуслугах). Везде где брал, это займы и ещё кредитка тинькофф 5.000₽.
Полтора года назад примерно у меня было 1/2 квартиры одной и 1/4 другой квартиры. Сначала переписал 1/2 квартиры на родственника, далее переписал и 1/4 другой квартиры на другого родственника.
Подскажите пожалуйста
По сделкам не менее трех лет должно пройти.
В отдельных случаях могут притянуть, как сознательный факт вывода.

Условий куча, если просрочек на том момент не было, то можно сохранить имущество, пишите

Подскажите пожалуйста
Юрист нормальный все подскажет, до него не судьба что ли доехать…
Местные бараны не надежный источник для такой информации…

Юрист нормальный все подскажет, до него не судьба что ли доехать…
Местные бараны не надежный источник для такой информации…
про баранов это ты про себя что ли ? тогда да... ты ноль в этом вопросе ))))

Ты прав убогий, подобное меня не интересует....
Мне больше нравиться обзаводиться деньгами, удерживать их, иногда даже преумножать....
Твои "навыки" бесценны, для тебя естественно....

Как пожрать нахаляву в супермаркете, что бы тебе не дал пистюлей охранник....
Как не мерзнуть зимой в летних ботинках....
Как поcрать на улице, что бы не быть замеченным....
Все это твои навыки, настоящие и будущие, бомжара ты....

Ты прав убогий, подобное меня не интересует....
Мне больше нравиться обзаводиться деньгами, удерживать их, иногда даже преумножать....
Твои "навыки" бесценны, для тебя естественно....
убогий это тот кто в бога верит ? мимо. я не убогий и не набожный. да. тебя это не интересует и поэтому ты сидишь на форуме лудоманов. ну да ну да. конечно... .где-то я подобную дичь уже слышал ))))) преумножаешь там же где и все ? в БК ? )))))))
умничка. ты просто душка пупсик... умничка )))))) возьми пирожочек с полочки

Как пожрать нахаляву в супермаркете, что бы тебе не дал пистюлей охранник....
Как не мерзнуть зимой в летних ботинках....
Как поcрать на улице, что бы не быть замеченным....
Все это твои навыки, настоящие и будущие, бомжара ты....
Это ты рэп зачитал что ли ? ты на батлы с таким тухляком ездишь ? не позорься
а с чего ты все это так вот решил. с чего ты сделал такие выводы ? ты ж меня даже не знаешь. не то что лично даже тупо не прочитал про меня ничего и пишешь чисто для того чтобы оскорбить человека. ну и вот как в такой ситуации ребята я могу молчать и вы потом мне пишете что я какой-то агрессивный... я должен молчать ? нееее подобному быдлу нужно отвечать по быдлячий тоже потому что нормального культурного языка эти бараны не понимают... вместо мозгов у них гомно

убогий это тот кто в бога верит ? мимо. я не убогий и не набожный. да. тебя это не интересует и поэтому ты сидишь на форуме лудоманов. ну да ну да. конечно... .где-то я подобную дичь уже слышал ))))) преумножаешь там же где и все ? в БК ? )))))))
умничка. ты просто душка пупсик... умничка )))))) возьми пирожочек с полочки
Ну это в твоей вселенной можно сохранять и преумножать с помощью БК....
Псдц....
Убогие - это сброд вроде тебя, у которых бедная, ограниченная двумя вариантами действий картина мира....
Из жалости к ним так их называли....

Это ты рэп зачитал что ли ? ты на батлы с таким тухляком ездишь ? не позорься
а с чего ты все это так вот решил. с чего ты сделал такие выводы ? ты ж меня даже не знаешь. не то что лично даже тупо не прочитал про меня ничего и пишешь чисто для того чтобы оскорбить человека. ну и вот как в такой ситуации ребята я могу молчать и вы потом мне пишете что я какой-то агрессивный... я должен молчать ? нееее подобному быдлу нужно отвечать по быдлячий тоже потому что нормального культурного языка эти бараны не понимают... вместо мозгов у них гомно
Ну если ты долпоеп, для которого знания как лучше банкротиться предел мечтаний....
Чувак иди отседова....

Ну это в твоей вселенной можно сохранять и преумножать с помощью БК....
Псдц....
Убогие - это сброд вроде тебя, у которых бедная, ограниченная двумя вариантами действий картина мира....
Из жалости к ним так их называли....
сброд вроде тебя.... только имбицил обоссаный такое может написать. сразу видно *** которое такое может в оскорбление человеку написать не зная его. ты тупой сразу видно двоечник безмозглый... обделенный в этой жизни и зарегался тут чтобы вымещать свою злость на жизнь.

Ну если ты долпоеп, для которого знания как лучше банкротиться предел мечтаний....
Чувак иди отседова....
чувак иди отседова - ОЛЕНЬ ТУПОЙ ))))))
а что ты плохого видишь в знаниях как забанкротиться ?
нет это не предел моих мечтаний. у меня мечты далеко за гранью только банкротства... я много сейчас читаю и много смотрю всего и много познаю для себя. это понятно или надо на твоем быдло языке написать ?

кто б сомневался - думал почитать твою историю. ну естественно там ничего нет. что может быть у имбицила тупого ))))) больше чем уверен что ты просто ноль в этой жизни. )))))

кто б сомневался - думал почитать твою историю. ну естественно там ничего нет. что может быть у имбицила тупого ))))) больше чем уверен что ты просто ноль в этой жизни. )))))
Ну уверен так уверен…
Ты вообще бы лучше своей судьбой занялся…
Тебе еще с отрицательных значений до нулевой отметки предстоит долгий путь…

Ну уверен так уверен…
Ты вообще бы лучше своей судьбой занялся…
Тебе еще с отрицательных значений до нулевой отметки предстоит долгий путь…
я то занялся уже. а ты прежде чем обзывать находящихся здесь людей и не зная их баранами подумай сначала о написанном. долгий не долгий это мой путь и мне с этим жить.

я то занялся уже. а ты прежде чем обзывать находящихся здесь людей и не зная их баранами подумай сначала о написанном. долгий не долгий это мой путь и мне с этим жить.
Каких людей, перестань называть этих долпоебов таким словом…
Ты кстати сам понимаешь вообще, что пока лично ты не признаешься себе в том что ты долпоеп, в твоей жизни мало чего изменится…
Ты мне хочешь сказать что нормальные люди творят то, что творишь ты и тебе подобные???
Тебе нужно признать свою тупость и только после этого ты сможешь поумнеть…
Задай себе вопрос, имея в доступе нормальные деньги, чем ты будешь заниматься???
Путь у него…
Не смеши меня…

Ты кстати сам понимаешь вообще, что пока лично ты не признаешься себе в том что ты долпоеп, в твоей жизни мало чего изменится…
Ты мне хочешь сказать что нормальные люди творят то, что творишь ты и тебе подобные???
Задай себе вопрос, имея в доступе нормальные деньги, чем ты будешь заниматься???
Путь у него…
Не смеши меня…
я 14 месяцев не играю. чему ты меня тут сидишь учишь ?

Путь у него…
Не смеши меня…
смешно когда малолетний лудик учит человека который всю жизнь с этим сталкивался и завязал. очень смешно.

Путь у него…
Не смеши меня…
33040 это наверное номер с бирки твоих трусов да ? )))) ну а ник тебе на верное сидя на горшке в голову пришел ? ))))

Сверху