Банкротство. Что можете посоветовать?

• Автор темы Автор темы Johny
  • Дата начала Дата начала
Рухнувшая в руины экономика страны, и цены заоблачные: это уже точно не моя вина.) Да и нищету в стране тоже устроили точно не по моей вине..
Телемарафонов обсмотрелся?)
Люди покупают квартиры, машины, доход растет от года в год. Вокруг большинство счастливых людей. Все кабаки забиты, на концерт билет за 3 месяца надо покупать. ВВП летит вверх, рекордно низкая безработица. Даже по форуму судить, кто хочет подрабатывать и развиваться- все возможности открыты.
Самое лучшее время в стране, золотой век.
Ты ищешь банально виновника в своих тупых поступках, типичный лудос и инфантил.

Уезжай с Украины
В Украине намного проще: оттуда хоть в Европу на заработки можно уехать.
Ребята, без обид, но такое чувство, судя по сообщениям выше, что вы - целевая аудитория рос.тв..) Про долго не спорю - я дурень сам, что в такое попал.. Но цены и обстановка с 22-го года реально в дефолтном состоянии, по сути. В общем, давайте не будем тянуть сюда политику: тема не про это..

Я тут подумал: если обойтись без банкротства, то в этом году мне просто надо “убиться”, чтобы закрыть всё досрочно. Хотя бы большую часть, и уже дышать станет свободнее. Сейчас в рабство на завод, потом чуть полегче бомбить ночью в такси в Москве.
Просто что банкротство затянется на год, и точно потеряю тачку. Ну и как выше ребята написали, ещё могут долги и не списать.. Что этот год можно на износ бомбить, и тысяч 800 реально досрочно выплатить. Ну а остальное будет многократно проще отдать за 6 месяцев примерно. Просто вопрос в том, когда идут просрочки: сколько максимально ублюдочные банки могут ждать платежа, без отправления своих уголовников-коллекторов? Я их не боюсь, а вот перед родственничками будет неловко.

Телемарафонов обсмотрелся?)
Люди покупают квартиры, машины, доход растет от года в год. Вокруг большинство счастливых людей. Все кабаки забиты, на концерт билет за 3 месяца надо покупать. ВВП летит вверх, рекордно низкая безработица. Даже по форуму судить, кто хочет подрабатывать и развиваться- все возможности открыты.
Самое лучшее время в стране, золотой век.
Ты ищешь банально виновника в своих тупых поступках, типичный лудос и инфантил.
Больше похоже на методичку кремлёвской фабрики ботов. Тебе как быстро 15 рублей за этот комментарий зачислят?)) Я думаю, ты либо бот, либо стебёшься, либо тебе лет 15 и у тебя первый кАнал постоянно фоном включён.))
Ну а обвинять участников форума о лудомании в лудке, это сильно, конечно. Особенно тех, кто её давно поборол.

Больше похоже на методичку кремлёвской фабрики ботов. Тебе как быстро 15 рублей за этот комментарий зачислят?)) Я думаю, ты либо бот, либо стебёшься, либо тебе лет 15 и у тебя первый кАнал постоянно фоном включён.))
Ну а обвинять участников форума о лудомании в лудке, это сильно, конечно. Особенно тех, кто её давно поборол.
Просто делюсь что я наблюдаю. У вас всегда «методичка».
Я не смотрю тв эфирное, читаю больше западную прессу- там кринжа больше)
Я тебе указал на первопричину твоих проблем, что ты ищешь виновника, кого угодно, но не себя)
Желаю тебе выехать на заработки и собирать водоросли по 14 часов в сутки, потом вспомнишь мои слова и поставишь перед шконкой в вагончике портрет Путина как иконку.

Ладно, на сегодня с люмпенами разговор окончен. Убедился еще раз, кто такие анальнисты, гей тут был уже на прошлой неделе, теперь инфантил типичный)

Ладно, на сегодня с люмпенами разговор окончен. Убедился еще раз, кто такие анальнисты, гей тут был уже на прошлой неделе, теперь инфантил типичный)
Какой агрессивный и воинственный кремлебот.)) Правда, вы такие только в интернете.))

Ребята, что в итоге решили? Я здесь почитал некоторых, могут ещё и не признать банкротом.. И это будет вообще кринжовое комбо: и тачку заберут, и банкротство не дадут.
Так очень хочется сделать банкротство... ибо с работой печаль-беда, а если ещё и банкротство хрен дадут...

Ребята, что в итоге решили? Я здесь почитал некоторых, могут ещё и не признать банкротом.. И это будет вообще кринжовое комбо: и тачку заберут, и банкротство не дадут.
Так очень хочется сделать банкротство... ибо с работой печаль-беда, а если ещё и банкротство хрен дадут...
Отработка долгов потом и кровью неплохо вакцинирует от игрушек.Так что ,отрабатывай.

Здравия всем. Такая беда, что лудоманию поборол, но причину - идиотизм - нет. Долгов больше миллиона, выплатить не могу, надо делать банкротство. Но на мне висит доля в хате (постоянно прописан не в ней), и авто. Терять это не хочется. И очень не хочется, чтобы родственники оказались в курсе. Прошу советов от знающих людей, как лучше переиграть эту ситуацию. С юристами из фирмы по банкротству консультировался, сказали норм, сделают меня банкротом. Но жизнь научила не верить никому, и я решил узнать мнения здесь, так как здесь полно собратьев по несчастью, и возможно, многие из вас банкроты.
Тачку вымутить реально, если юристы толковые для этого у них разные схемы есть .

Сливай тачку за 100 ка (типа по ДКП) и все. Если оспорят сделку отдашь эти 100ка в конкурсную массу и все. Не слушай никого делай так как считаешь нужным. Но без банкротства тебе туго придется сам же выше расписал все.
Да, брат, буду делать банкротство. Тем более пока такая возможность есть. Сам я не вырулю. Хочется снова начать жить без напрягов, что кому-то что-то должен, и всё бабло откладывать на себя. Эти годы были вообще какие-то невзрачные и напряжные. А там уже новая жизнь, накопление бабосов, и никаких больше долгов, займов и тем более азартных игр...
Ворвусь в Москву: курьерка/такси, работать можно. Потом может в сферу ремонтов какую пойду, тоже вроде норм, денежная тема, если прокачаться в этом.

В Москву переедешь?
Я как на вахту туда: снимать хату и зарабатывать. Какое-то время так. Постоянно там жить желания нет. Потом подкоплю деньжат, да ещё что-нибудь придумаю: может нормальную профессию освою или пойду в сферу ремонтов и прочего. Буду искать какую-то оптимальную нишу, и по деньгам, и желательно чтобы дело более-менее не напрягало.

Друзья, поделитесь, кто где проходил процедуру банкротства? Я тут промониторил Отзовик, и увидел неутешительную картину, что все отзывы тупо ботами оставлены... И в вк нашёл группу, где срут кирпичами против всех этих банкротных фирм и агитируют обращаться напрямую к фин.управляющим.
В общем, большой хз. В бизнес-юристе так красиво расписали, что процедуру сделают сами без моего участия и прочее. Здорово, конечно. Но так не хочется облажаться и сделать банкротство максимально эффективно, с попыткой сохранить машину по дкп. Просто один хрен с момента начала процедуры полгода где-то буду двигаться к признанию банкротом, а потом видно будет. Главное, от долгов избавиться.

Всем привет! Кто проходил процедуру банкротства у вас в решении суда прописано, что деньги потрачены на азартные игры? И может кто то знает указывал ли юрист в исковом ес что потрачены средства?

Друзья, поделитесь, кто где проходил процедуру банкротства? Я тут промониторил Отзовик, и увидел неутешительную картину, что все отзывы тупо ботами оставлены... И в вк нашёл группу, где срут кирпичами против всех этих банкротных фирм и агитируют обращаться напрямую к фин.управляющим.
В общем, большой хз. В бизнес-юристе так красиво расписали, что процедуру сделают сами без моего участия и прочее. Здорово, конечно. Но так не хочется облажаться и сделать банкротство максимально эффективно, с попыткой сохранить машину по дкп. Просто один хрен с момента начала процедуры полгода где-то буду двигаться к признанию банкротом, а потом видно будет. Главное, от долгов избавиться.
Примерно 8-9 месяцев в среднем процедура банкротства идет. Норма 8-10 месяцев. В идеальных случаях 4-6. Без праздников или ещё чего либо. Если судебное по признанию банкротом выпадает на декабрь, готовься что его в любом случае перенесут на январь на конец. + ещё 1 месяц жизни на МРОТ.
Цена вопроса у бизнес юрист какая? Разовый платеж или рассрочка?

Участие твое в любом случае будет всегда. Часть документов придется тебе собрать все же самостоятельно и передать в компанию где банкротится будешь, остальную пачку они собирают сами. На заседание суда ты ходить не будешь естественно.

С вк где предлагают ФУ сразу обращаться, там тоже прикормленные ФУ которые гребут клиентов с группы. Нужно будет прилично погрузится в процедуру банкротства, самостоятельно писать все заявления в суд, все доки собирать, и т.д. Плюс оспаривать решение если не понравится итог.

Примерно 8-9 месяцев в среднем процедура банкротства идет. Норма 8-10 месяцев. В идеальных случаях 4-6. Без праздников или ещё чего либо. Если судебное по признанию банкротом выпадает на декабрь, готовься что его в любом случае перенесут на январь на конец. + ещё 1 месяц жизни на МРОТ.
Цена вопроса у бизнес юрист какая? Разовый платеж или рассрочка?

Участие твое в любом случае будет всегда. Часть документов придется тебе собрать все же самостоятельно и передать в компанию где банкротится будешь, остальную пачку они собирают сами. На заседание суда ты ходить не будешь естественно.

С вк где предлагают ФУ сразу обращаться, там тоже прикормленные ФУ которые гребут клиентов с группы. Нужно будет прилично погрузится в процедуру банкротства, самостоятельно писать все заявления в суд, все доки собирать, и т.д. Плюс оспаривать решение если не понравится итог.
Рассрочка, конечно. Там 40 штук сразу надо, потом тысяч по 10 в месяц (пока не уточнял, это моё предположение). Но разрешили сначала 20, потом через месяц еще 20, дальше по рассрочке: потому что я реально сейчас бомж. Я пока двадцатку собираю, решил к бизнес-юристу идти: я эту дамочку пробил, она вроде настоящий юрист, а не менеджер, как обычно бывает в фирмах, что с менеджерами сначала общаешься. Да и выше тут собрат по несчастью подтвердил, что норм фирма.
Ну и у нас город небольшой, вряд ли они здесь кидать будут: нахрена им это?? Репутацию рушить.

По срокам я и беру где-то год, что в марте следующего года буду снова свободен. Получится раньше: хорошо. А нет, так я изначально готов ко всему. В чудеса уже не особо верю.

По документам понятно, что какие-то я предоставлю, но самое муторное уже дело юриста. Да, насчёт вк тоже как ты написал, об этом подумал, что там свой интерес, и без юриста реально никак, если всё делать нормально. Ибо сам будешь косясить, не зная специфики и прочее. Да и муторное всё это судебное г., особенно не имея профильного образования. Лучше уж нанять профи и не париться. АУ же не будет иски готовить, с судом взаимодействовать и всё такое. Так что не буду изобретать велосипед.

В любой такой компании есть отдел юристов и они с тобой общаются, она выступает как брендовое лицо скорее) там директор мужик. Можешь по ИНН пробить или по полному названию компании посмотреть в выдаче)
По сумме в 40 тыс, они разово просят обычно чтобы начать дело производство, пока не будет 40 тыс на счету, они не заводят дело, просто собирают документы но заявление в суд не подают. Так делают некоторые компании которые ждут первых поступлений существенных.

Читай договор, чтобы в нем четко была указана сумма и гарантии для тебя. Если сумма написана, что за каждый месяц ты будешь платить 10 тыс в месяц, нет конца сроку, это кабала, дело может затянуться на 15+ месяцев. И ты каждый месяц платишь по 10к.

В любой такой компании есть отдел юристов и они с тобой общаются, она выступает как брендовое лицо скорее) там директор мужик. Можешь по ИНН пробить или по полному названию компании посмотреть в выдаче)
По сумме в 40 тыс, они разово просят обычно чтобы начать дело производство, пока не будет 40 тыс на счету, они не заводят дело, просто собирают документы но заявление в суд не подают. Так делают некоторые компании которые ждут первых поступлений существенных.

Читай договор, чтобы в нем четко была указана сумма и гарантии для тебя. Если сумма написана, что за каждый месяц ты будешь платить 10 тыс в месяц, нет конца сроку, это кабала, дело может затянуться на 15+ месяцев. И ты каждый месяц платишь по 10к.
Добро. Договор само собой. Ну да, там сумма фиксированная какая-то будет, ну и заявляет фирма, что 6-8 месяцев длится процедура. И гарантии прям охренеть, что если долг не спишут, они сами его выплатят за меня.) Так я тысяч на 300 настраиваюсь (это с учётом затраты на ФУ). Выйдет меньше - хорошо.
Я в любом случае буду уже договор с ними заключать. Вроде даже и досудебная работа со всей этой банковской швалью у них есть. Тут просто если я не найму юриста, уже будет игра в одни ворота и далеко не в мою пользу: задолбают звонками, ещё и приставы сраные припрутся. Меня вон паршивый втб задолбал тысячами звонков с тысячи разных номеров каждый день за неделю просрочки.)) Сейчас бабла соберу и пойду договор заключать, а там: будь как будет...
Вот что бывает, когда нарушаешь собственные Правила. У меня по жизни одно из главных Правил: никогда ни у кого не брать в долг, и тем более никаких кредитов и ипотек. Но вот вышло как вышло. С азартными играми та же история.. Но жизнь умеет удивлять, но только всегда почему-то неприятно.
Ну и как выше писали, после удачного банкротства можно будет пользоваться банковскими картами. А кредиты и прочее г.: я рад буду, если это г. для меня запретят навсегда - даром эти вонючие кредиты не нужны!

Ребята, ещё я заходил в ФЦБ в среду. Там по деньгам вообще норм и предоплата 10 тысяч (что я вполне потяну). Ну и суммарно около 200 тысяч вся процедура в рассрочку. Норм фирма этот ФЦБ? Пока я ни с кем договор не заключил, советуюсь с вами, а то может в ФЦБ и пойду. Они тоже берут с ходу общение с этой швалью на себя.
Ну и тоже менеджер сразу сказала примерно полгода все дела, но может и до года быть. Мне не впервой, я и так бичара. А как долги спишу, буду уже вылезать из г. (каждый раз забываю, что это слово в фильтре форумном стоит на цензуре) и становиться формальным рублёвым миллионером.
Так можно и там, в принципе. Времени особо нет, и как говорится: если драка неизбежна, бить надо первым. А банки точно церемониться не будут и к приставам полетят на второй космической. Так что мне их опережать надо и идти к юристам...))

Сверху