Мурзик
Общительный
ничо ничо)) Летов тоже не был популярным особоНа Голос Дети приезжала девчонка с песней Летова. Так вырезали ее.
ничо ничо)) Летов тоже не был популярным особоНа Голос Дети приезжала девчонка с песней Летова. Так вырезали ее.
Троллишь?ГО вряд ли стали бы петь в помойке!
Да тут сам клип троллинг Голоса ))Троллишь?ГО вряд ли стали бы петь в помойке!
Да я этот голос и не смотрел никогда.Изредка на ютюбе нарезки попадаются.Вот и удивился,как ГО в Содом занеслоДа тут сам клип троллинг Голоса ))
Крушить аппаратуру вошло в моду у рокеров еще в 70-е.Но это было,как часть шоу!И делалось обычно на трезвую голову.Здесь же,Кобейн обдолбанный в хлам и концерт похоже,даже и не начался.
Ну у него разгромить сцену было в порядке вещей.Крушить аппаратуру вошло в моду у рокеров еще в 70-е.Но это было,как часть шоу!И делалось обычно на трезвую голову.Здесь же,Кобейн обдолбанный в хлам и концерт похоже,даже и не начался.![]()
Шоу.Пипл в восторге!Ну у него разгромить сцену было в порядке вещей.
Ну, я думаю Курт при жизни столько не зарабатывал, сколько на нем заработала Кортни после его смерти. Годи три назад звучала сумма в миллиард долларов.Шоу.Пипл в восторге!
Всех с Праздником!
Это разве запись 85 года?
Кстати, заметь Саша, хорошо сформулировал "объявляю 84й годом серьезных мер по борьбе с тоской" )))
Как в воду глядел )))
На самом деле он ее пел и постоянно прибавлял по году, помню с какого-то квартирника была запись 85й, потом 86й ) Это запись вроде 87го года, видимо спел в оригинале. Он же все в основном в 83 ем написал, дальше уже ничего нового фактически не было.Это разве запись 85 года?
Вспомнил сейчас 85.Оказывается в этот год мы вступали с вождём Черненко.А уже в марте стал Горбачев.В 1985 году эта песня и не могла нигде засветиться.Цензура ещё жесткая была.На самом деле он ее пел и постоянно прибавлял по году, помню с какого-то квартирника была запись 85й, потом 86й ) Это запись вроде 87го года, видимо спел в оригинале. Он же все в основном в 83 ем написал, дальше уже ничего нового фактически не было.