Ветеран
Общительный
Интересно а из молодых ( до 30) кто то слушает его песни? Если брать военные то рядом с ним некого и ставить!
Интересно а из молодых ( до 30) кто то слушает его песни? Если брать военные то рядом с ним некого и ставить!
Вряд ли сейчас Высоцкий актуален.Интересно а из молодых ( до 30) кто то слушает его песни? Если брать военные то рядом с ним некого и ставить!
Очень жаль!Вряд ли сейчас Высоцкий актуален.
Да уж не знаю кто он такой но думаю что " На братских могилах не ставят крестов" врядли он смог написать бы!Сейчас Маргенштейн в топе!
Надеюсь валидол у тебя недалеко?)Да уж не знаю кто он такой но думаю что " На братских могилах не ставят крестов" врядли он смог написать бы!
нацист-пи..дорасНадеюсь валидол у тебя недалеко?)
Бл.....,аж прослезился.Надеюсь валидол у тебя недалеко?)
Самое печальное,что вот ЭТО вот сейчас обожает молодое поколение и его раскручивает/продвигает современное общество . Желанный гость СМИ.нацист-пи..дорас
А как это вообще можно слушать?Полный песдетс.Самое печальное,что вот ЭТО вот сейчас обожает молодое поколение и его раскручивает/продвигает современное общество . Желанный гость СМИ.
Поддержка правительства......
Раньше ругался на дочь за то что уеха с внуками в Штаты, а сейчас думаю а может она права!Поддержка правительства......
Так не просто можно! Я ж говорю,Просто бум какой-то. Сам не верил.А как это вообще можно слушать?Полный песдетс.
Да уж не Естедей!А как это вообще можно слушать?Полный песдетс.
Раньше ругался на дочь за то что уеха с внуками в Штаты, а сейчас думаю а может она права!
Не.Я такое не слушаю.Русский рок 80-х.Я консервативен.Или андеграунд,Гробовая доска или что-нибудь подобное.Так не просто можно! Я ж говорю,Просто бум какой-то. Сам не верил.