Анденграунд,Неформал.

vital vv

Общительный
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина.Фильм шикарнейший.Просто блеск!Рекомендую,кто не смотрел.
 
  • Like
Реакции: Silk

vital vv

Общительный
Боров.Сергей Высокосов.Гениальный музыкант.Из золотого состава Коррозии Металла.Учавствовал в в проектах с Алисой и Чёрным обелиском.Классное интервью о жизни.
 
  • Like
Реакции: Silk

Ветеран

Общительный
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина.Фильм шикарнейший.Просто блеск!Рекомендую,кто не смотрел.
Никого сравнения с книгой, книга круче намного. На роль Чонкина актер подобран неудачно.
 

vital vv

Общительный
Кокой страны конституцию соблюдать?
Сам ты Кокой. :ROFLMAO: Конституцию,под чьей юрисдикцией находиться лудомах ком.Кстати,анекдот.Собрание.Лектор зачитывает:Наша Конституция гарантирует свободу слова.Вопрос из зала:А свободу гарантирует Конституция после сказанного слова?:ROFLMAO:
 

Мурзик

Общительный
Толик прелесть)))и фильм шикарный))) у меня так брат, поставил этот "чистейший продукт" делаться))) у нас яблонька была, на ней яблок чуть не тонна, вот брат поставил бутыли эти огромные, перчатки сверху надел, все по науке))) на следующий день прихожу я из школы - дома потоп!)))) все в "чистейшем продукте" плавает!))) никакие перчатки не помогли))
 

vital vv

Общительный
Ночь обрывками в башке, хата в битых крынках, Тело еле на ногах по полу влачится... Жадно рыщу по столу, как собака на поминках! Утро. Мама родная, дай опохмелиться! До могилы изведут судороги, муки... Душу б отдал за глоток, да кому ж сгодится? За веревку бельевую уцепились руки... Утро. Мама родная, дай не удавиться! Голова в петле... Ой, мама, Забери меня к себе Здесь мне тошно... Голова в петле... Достало Волочиться на Земле. Сколько можно?! Годы средь пустых бутылок, здесь моя отрада, Не по мне подметки рвать, да в быту возиться... Мне стакан - упокоенье! Большего не надо... Я уже на самом дне, ниже не скатиться... С немощного алкаша миру не прибудет... Жизнь попроще б скоротать, да ухорониться Солнце село, день истлел - ночь меня погубит... Вечер. Мама родная дай не удавиться! Час за полночь пролетел. Снял петлю потертую. В пыльном зеркале узрел Рожу полумертвую. Взял нечистый в оборот. Вышло время каяться. Уж молитва не спасет, И попу не справиться. Тихим скрипом половиц Комната заныла. На иконах вместо лиц Лишь свиные рыла Замелькали в образах. Сбилося дыхание. Тени дрогнули в углах... Мама, до свидания! Скоро черти явятся Да по душу пьяницы. Непроглядной чернотой Ночь в окне застыла. Оттаскали на баграх Темным пропадом! Рано петь за упокой, Тело не остыло. Не подохну не в ладах С Богом Господом. Засквозило из щелей, Растрепало волосы. Черной сажей помело. Сажей. Копотью. Черт болтается в петле, Шепчет сиплым голосом: "Остры когти наголо... Остры когти! Мы с тебя сдерем три шкуры!"
 

vital vv

Общительный
Достойно.Но опоздали.Трэш-метал давно перешёл в анденграунд.Денег на такой музыке уже не заработаешь.Вот лет 30 назад они были бы лучшими.Звучат не хуже Мастера и Каррозии Метала.Да и тексты сейчас не столь актуальны.
 
Сверху