Азарт убивает все

Да азартным лучше вообще забыть про эти тоталы иксы и прочее. Как с фин грамотностью? мне в свое время помогло что начал изучать как ваще деньги работают. Хоть до этого боялся их, и слишком был привязан к материальным ценностям. И вообще на этой планете бабок дофига(те же самые буки на что то их же тратят) Надо просто найти правильный подход к заработкую, и не торопится. Вообще я считаю весь этот проигрыш это переломный момент в нашей жизни для того чтоб мы сделали урок и стали еще лучше. Кто сильный тот выберится и изменит себя, а кто нет тот на всю жизнь в этом дерьме застрянет.
Читал самый богатый человек в вавилоне(топ книга и быстро читается)
Богатый папа бедный папа
И на ютубе смотрю канал Реал препод (даулет арманович) тоже полезные видео!
Сейчас решил начать откладывать деньги хочу скопить приличную сумму 1млн рубликов до конца 2024 г.

Читал самый богатый человек в вавилоне(топ книга и быстро читается)
Богатый папа бедный папа
И на ютубе смотрю канал Реал препод (даулет арманович) тоже полезные видео!
Сейчас решил начать откладывать деньги хочу скопить приличную сумму 1млн рубликов до конца 2024 г.
Решил уйти временно от своих желаний материальных и больше заниматься здоровьем и духовностью!!

Ипанул ставку поднял 7к закрыл приложение! Больше не ставил

Ипанул ставку поднял 7к закрыл приложение! Больше не ставил
Если ты думаешь что так можно играть , то ты ошибаешься , тут 100 процентов комьюнити это проходило , сила лудки раскрывается только при проигрыше , не зайдёт пару ставок баланс уйдёт на 0 и новые долги и все по новой) причём этот момент наступает в любом случае , ты не можешь выигрывать всегда , зато проиграть разок - запросто , а там и новые качели наступают ... систему нельзя нае....ать

Сверху