Азарт убивает все

theriko16

Пользователь
Всем салют!
Мне 28 лет в игре 2 года, проиграл гдето 4 млн тенге (700 тыс рублей)
Началось с того что друг рассказал про старого знакомого который проиграл краденные из кассы на работе деньги около 1.5 миллиона рублей или 7 лямов в тенге! Я еще тогда подумал с усмешкой каким же надо быть дураком!! Потом в течении недели начал ставить, суммы росли, гдето в какой то момент пошли уже не свои деньги!
Кстати перед тем как набрал долги выйграл 170 тыс, потом их слил и в попытке отыграть слил 2 зарплаты , и в догонку взял кредитов на миллион тенге!!А в итоге сам не лучше!!
На сегодняшний день имею 10 кредитов, 2 кредитки и долг физ лицу в сумме на 2.2 млн тенге!!
Жене признался что имею долг но сумму назвал лишь половину!
Решил создать тут тему, чтоб делиться мыслями своими по этому вопросу!!!
На сегодняшний день не ставлю 23 дня! Читаю постоянно форум, и слушаю книгу "Ставка в ценою жизнь"
Тем кто ещё в начале пути реально желаю сойти с этой дороги!! В жизни все было нормально до осени 2022 г, теперь же мысли о долгах сьедают голову реально! Отдаю каждый месяц по 150к на кредиты! Также решил убрать алкоголь из своей жизни! Ну посмотрим как пойдет!!

Kris99

Общительный
theriko16 - так я не понял - ты завязал с игрой и бухлом или нет?
Или кто-то тебя под дулом пистолета заставляет ставить?
Или бухло в тебя насильно вливают?

theriko16

Пользователь
theriko16 - так я не понял - ты завязал с игрой и бухлом или нет?
Или кто-то тебя под дулом пистолета заставляет ставить?
Или бухло в тебя насильно вливают?
Не играю 23 дня, под алкоголем ставки не делал ни разу.
В этом году за 6 месяцев пил 5 раз, на нг, на 8 марта, на др, после сдачи экзамена, и посиделка с коллегами.
Как таковой проблем с алкоголем нет, но и пользы от него мало!
Магалифа смотрю в ютубе

theriko16

Пользователь
Не наигрался ты ещё дружок..
Все финансовые вопросы передал жене, так как понимаю что при наличии денег у меня появляется желание ставить ставки.
Долг физ лицу отдал 280к, в следующем месяце с отпускных планирую отдать еще 320к. Есть наличкой крупная сумма которой хватит закрыть мои долги несколько раз, но отдал их жене чтоб она положила на депозит! и я не имел туда доступа!
По кредитам плачу уже 3 месяца, но большая часть это проценты
Самое что негативное от ставок, когда ты в игре у тебя теряется ориентир в жизни и пропадает целеустремленность!
И просто в тупую долбишь на все бабки.
Чувство какой то ущербности начинаешь избегать людей и чувствуешь какой то стыд внутри себя!

DLS17

Общительный
Пользователь заблокирован
Не играю 23 дня, под алкоголем ставки не делал ни разу.
В этом году за 6 месяцев пил 5 раз, на нг, на 8 марта, на др, после сдачи экзамена, и посиделка с коллегами.
Как таковой проблем с алкоголем нет, но и пользы от него мало!
Магалифа смотрю в ютубе
Да мало 23 дня.
На старте норм.
Но лучше месяца 3-4 хотя бы.

theriko16

Пользователь
Всем привет, на сегодня не играю 38 дней, дни не считаю просто стоит приложение в телефоне.
За это время было 2 случая когда хотел поставить, но проведя мозговые размышления и посмотрел видео про лудоманию от Юлиаса в ютубе отогнал эти мысли!
На днях получу 2ую зарплату после завязки и передам как в прошлом месяце супруге, жизнь идет своим чередом, из изменений
стало меньше переживаний, психика устойчивей!
Постепенно возвращается ценность деньгам, вспоминаю как на 1 ставку ставил 300к и ждал чуда, а потом не мог детям купить мороженное или шарик за косарь, и даже чувства стыда мало было в такие моменты!
1)Вспоминаю те сумашествия, когда пытался имея 300к что в принципе мне бы хватило, пытался со ставок поднять на условную шаурму и прое***л все бабки (я утрирую, но таких моментов было сотни)
2)Постоянно раньше отвлекался на эти ебу***е flashscore myscore и прочую *****, и мозг нагружал мыслительным процессом что поставить П1, обеЗ и тд, что остальные сферы жизни оставались без внимания.
3)В принципе следить за спортом считаю каким то дрочиловом, которая никакой пользы не приносит мне, разве что языком потрындеть и обсудить, реально отнимает много времени вот сами подумайте футбольный матч +- 2 часа отнимает + бонусом часто люди пьют пиво и едят чипсы что не влияет, я лично так делал!

Лудомания это не причина проблем, это следствие, почему мы играем?
Лично для себя я ответил, что я искал легкий способ поднять денег и не хотел придумывать другой способ, короче тупо лень и жадность в основе моих проблем, так что пошла к черту эта лудомания потерял тупо *** с ним с деньгами, потерял тупо 1-1,5 года!!!

По деньгам подняли зп +20% так что буду кредиты свои долги закрывать быстрей, излишки денег туда пихать!

Wtf

Пользователь
Всем привет, на сегодня не играю 38 дней, дни не считаю просто стоит приложение в телефоне.
За это время было 2 случая когда хотел поставить, но проведя мозговые размышления и посмотрел видео про лудоманию от Юлиаса в ютубе отогнал эти мысли!
На днях получу 2ую зарплату после завязки и передам как в прошлом месяце супруге, жизнь идет своим чередом, из изменений
стало меньше переживаний, психика устойчивей!
Постепенно возвращается ценность деньгам, вспоминаю как на 1 ставку ставил 300к и ждал чуда, а потом не мог детям купить мороженное или шарик за косарь, и даже чувства стыда мало было в такие моменты!
1)Вспоминаю те сумашествия, когда пытался имея 300к что в принципе мне бы хватило, пытался со ставок поднять на условную шаурму и прое***л все бабки (я утрирую, но таких моментов было сотни)
2)Постоянно раньше отвлекался на эти ебу***е flashscore myscore и прочую *****, и мозг нагружал мыслительным процессом что поставить П1, обеЗ и тд, что остальные сферы жизни оставались без внимания.
3)В принципе следить за спортом считаю каким то дрочиловом, которая никакой пользы не приносит мне, разве что языком потрындеть и обсудить, реально отнимает много времени вот сами подумайте футбольный матч +- 2 часа отнимает + бонусом часто люди пьют пиво и едят чипсы что не влияет, я лично так делал!

Лудомания это не причина проблем, это следствие, почему мы играем?
Лично для себя я ответил, что я искал легкий способ поднять денег и не хотел придумывать другой способ, короче тупо лень и жадность в основе моих проблем, так что пошла к черту эта лудомания потерял тупо *** с ним с деньгами, потерял тупо 1-1,5 года!!!

По деньгам подняли зп +20% так что буду кредиты свои долги закрывать быстрей, излишки денег туда пихать!
Нифига себе у тебя зарплата, с таким успехом быстро все раскисаешь, удачи и терпения тебе и твоим близким

theriko16

Пользователь
50 дней без ставок, полет нормальный, зачем я вообще их ставил) такой тупизм оказывается

theriko16

Пользователь
Коллеги, сделал рефинансирование всех кредитов, теперь есть 1 большой кредит, сроком на 24 месяца, 25% от зарплаты на него будет уходить! А так периодически читаю форум, когда накатывает желание поставить! Только по прошествии времени понимаю насколько я жил в этих пустых переживаниях (зайдет не зайдет, выйграет не выйграет, гол будет или не будет) все это отнимает много эмоциональных сил и финансов! Как это сильно влияло на повседневную жизнь, не мог раньше купить элементарные вещи в дом (типо замка, или насадка для душа) не хватало фокуса на повседневные вещи! *** мог бы уже 2ую машину взять, или еще 1 квартиру!
С уважением

theriko16

Пользователь
78 дней без лудки, честно вот сейчас появляется сильное желание иногда поставить! но сдерживаю себя, как будто сейчас мозг забыл все плохие последствия и пытается меня обмануть!

Моральный урод

Активный участник
78 дней без лудки, честно вот сейчас появляется сильное желание иногда поставить! но сдерживаю себя, как будто сейчас мозг забыл все плохие последствия и пытается меня обмануть!
Это обман...я так же не играл 100 дней потом подумал дайка закину косарь
В итоге долг прибавился на 100к

Filippo Inzaghi

Участник
Перестань считать эти дни, такое ощущение , что ты себя этим утешаешь , мол «почти 3 месяца не играю , все норм» я через 3+ года в депресняке был , и каким то чудом не сорвался, слава богу попустило и мысли ушли. Ты навсегда лудоман! Живи спокойно, разговаривай с собой , анализируй что было раньше и что ты имеешь сейчас. Один сейчас твой срыв - откинет тебя на начальный этап, хочется этого?-конечно нет. И готовь себя заранее. Жизнь такая штука, непредсказуема, которая в один день из улыбки, может сделать слёзы. Смерть близкого человека, уволили с работы , поругался с женой и т.п. настраивай себя , что в таких ситуациях на эмоциях ты ни в коем случае не пойдёшь за дозой! Твоя борьба сейчас-борьба с собой. Ты уже пообедал работу, двигайся дальше, кайфуй от жизни без темных комнатушек и ТБ больше 2,5.

LUDOMAH.COM
Сверху