Sportsmen
Общительный
Благодарю!В любом случае начало положено,где 2 месяца там и 2 года.Удачи Бро,а Маме конечно же здоровья
Благодарю!В любом случае начало положено,где 2 месяца там и 2 года.Удачи Бро,а Маме конечно же здоровья
Привет.У меня -как и у большинства тут -самый активный и бодрый период-вот я проигрался-завязываю-играть не тянет-есть мативашка раздать долги и снова наладить жизнь!Пока я не раскидаюсь-и не встану на ноги-играть не буду-все по опыту прошлых лет.Как долги обнуляться-появится какой то финансовый запас-и надоест опять вкалывать на тяжкой работе-я же не для этого рожден-я достоин большегоЮра, привет! Я только, только начал приходить в себя,после последнего падения, успехов тебе,тоже заметил,что не нужно уходить в себя, зацикливаться на своих мыслях, нужно что-то делать,не важно что, только не давать игровому мозгу погружать тебя обратно,ну это на первых парах естественно,потом становится всё легче и легче с каждым днём. Успехов тёзка.
Круто,молодцом,так держать. С наступающим новым годом,пусть в Новом году всё будет ещё прекраснее.Всех приветствую!Думал отпахал на этот год но нет-взял еще заказик-10 мин у дома-небольшая реставрация подвала-заказчик сказал что работает в Смольном)Зачем сказал не ясно-может скидку хотел.За пять дней заработал полтиник лишний-который весь пойдет допом к подаркам новогодним родным и мне.Себе купил новый ледобур и всекое зимнее рыбацкое барахло на 20 к.Денег не жалею-не дрожу на ними как раньше-трачу по потребности!!Щас два дня походы по магазам и помогать дома готовить-опять по привычки огромное количество всего.1 числа-днем поедем в деревню с детьми-там минус 25 сейчас и снега полтора метра-ну да нечего боятся-машин 15 народу будет помимо нас-весело))
По приезду-7-8 числа уже взял заказ.Почему то в этом году зимой очень много работы...
Всех с Наступающим 2024 годом-сбытия всех мечт и желаний![]()
С машиной такая же фигня- с 31 декабря прошлого года, стоит у родителей на даче в Токсово. Встречали там НГ.Категорически всех приветствую!!Первого числа поехали с детьми в деревню!!Мороз конечно -хоть и видели прогноз примерный-но такой не ожидали-35-40-брррр
Другие дети что приехали и должны были составить компанию нашим-заболели и уехали в город!На рыбалку сходили два раза всего-первый около дело окуней надергали-второй раз часа полтора выдержали-какой то ад-только не с углями горящими а льдом холодным!!
Печку топили 3 раза в день!!Газ тоже замерз-готовили плите дровяной!!
И даже это было терпимо но....на высоковольтке лопнули провода и мы остались без света!!!Темно уже в 5 вечера!Всем скучно....электрики чинить не едут-много аварий-не успевают!Машина не заводится-акк сел-снесли соседям на зарядку(у них есть ток-вырубили только нашу линию)-утром решили трогаться!Собрались уже-акк поставили-не крутит.....не хрюкает ваще....давай пушкой греть-без толку....дернуть не кому-у всех такая же беда...хорошо автолавка приехала-дернули-завелись и уже до Питера не глушили -вот такие приключения![]()
Сегодня точно хрюкнет -2 всегоС машиной такая же фигня- с 31 декабря прошлого года, стоит у родителей на даче в Токсово. Встречали там НГ.
За 3 года пользования, у неë первый раз эти дни. Аккум был посажен и заряжен раза 4, но так и не чихнула))
Такси и каршеринг приходится осваивать))
Ну чего ты захандрил?скоро весна ,тепло..зимой всегда настроения нет и спать хочется..ты же не молодой,хочешь спать -спи..главное в-игрульки не лезьДоброго дня!Со своими небольшими долгами(100к) раскидался.Работа вроде есть-но трудится опять неохота)Хочется сильных-ярких перемен-но ничего для этого не делаю.Снова пошла дикая скука....могу целый день лежать на диване-сидеть в сетях-кушать-тупить.
Раньше я думал-буду вести тут свою тему бесконечно-мол какой я молодец-один ник-одна тема за 7 лет....какая ерунда)
Пропали все сопереживания за форумчан-мне просто покуй стало-кто сорвался -кто не играет-кто закатался-кто выиграл....у кого бизнес-кто на "заводе"-просто покуй!
Хочется ли играть?Даже не знаю.......не понимаю своих желаний.
Опять есть список планов на будущее-буду стараться его исполнять.Но уже не на этой платформе.
Юра, впервые за 5 лет вижу в тебя таком настрое...По честному - у меня такое же состояние, могу сутки сидеть и вдуплять ничего не делать, смотреть ютуб-кушать и так по кругу...Нужна перезагрузка...я думаю сходить к психотерапевту/психологу, может что то посоветуют.Доброго дня!Со своими небольшими долгами(100к) раскидался.Работа вроде есть-но трудится опять неохота)Хочется сильных-ярких перемен-но ничего для этого не делаю.Снова пошла дикая скука....могу целый день лежать на диване-сидеть в сетях-кушать-тупить.
Раньше я думал-буду вести тут свою тему бесконечно-мол какой я молодец-один ник-одна тема за 7 лет....какая ерунда)
Пропали все сопереживания за форумчан-мне просто покуй стало-кто сорвался -кто не играет-кто закатался-кто выиграл....у кого бизнес-кто на "заводе"-просто покуй!
Опять есть список планов на будущее-буду стараться его исполнять.Но уже не на этой платформе.
Может гормоны щитовидки проверить, тестостерон? После 30 у всех падать тестостерон начинает. После 40 почти у всех уже дефицит. Если спортом увлекаетесь, наверное, про важность тестостерона можно не объяснять. На психику тоже влияет.Доброго дня!Со своими небольшими долгами(100к) раскидался.Работа вроде есть-но трудится опять неохота)Хочется сильных-ярких перемен-но ничего для этого не делаю.Снова пошла дикая скука....могу целый день лежать на диване-сидеть в сетях-кушать-тупить.
Полагаю наверное ты прав, нужно сдать анализы на тестостерон, магний и тд. Т.к я сдал анализы - вроде всё збс, а апатия полнейшая...Может гормоны щитовидки проверить, тестостерон? После 30 у всех падать тестостерон начинает. После 40 почти у всех уже дефицит. Если спортом увлекаетесь, наверное, про важность тестостерона можно не объяснять. На психику тоже влияет.
Если с физикой всё нормально, возможно не хватает химии просто- жирная рыбка, но не красная, а которая в природе росла, соблюдая природную диету. Скумбрия - идеальный вариант. В виде добавок омега 3-6-9. Ещё ударные дозы витамина д3.
Для щитовидки йод 200 мкг.
Для тестостерона цинк курсом.
Поверх этого комплекс витаминов и минералов.
Магний В6, ну и электролиты раз спорт- Аспаркам. Про магний В6 отдельно говорю, т.к. там цитрат магния, а из Аспаркама магний не усваивается.
Это по идее вообще всем нужно.
Ещё всем рекомендую тему про дофамин прочитать в разделе статьи. Для меня прям открытия.
По тестостерону пишут "норму" 8-30 нмоль/л. У кого-то от природы >50. И это норма.Полагаю наверное ты прав, нужно сдать анализы на тестостерон, магний и тд. Т.к я сдал анализы - вроде всё збс, а апатия полнейшая...
У меня тестостерон 5.67 нг/млПо тестостерону пишут "норму" 8-30 нмоль/л. У кого-то от природы >50. И это норма.
8 может быть нормой для дедушки в 80 лет. 13 нмоль/л для человека младше 60- тоже явно дефицит, а казалось бы норма, если смотреть референсы лабораторий.
Так что не факт, что у вас збс. Но и не факт, что апатия от химии. Просто всё это так и так отслеживать надо, чтобы уменьшить риск диабета, рака простаты, сердечно-сосудистых заболеваний и много чего ещё.
Если интересно (а для общего развития это вообще всем необходимо знать)- забейте в Ютьюбе два ролика. 1. Дзидзария Греков, 2. Дзидзария Калиниченко.
ДМН с КМН в первом и два доктора наук во втором ролике научно-популярно объясняют кучу важного доступным языком.
Утренний стояк имеет отношение к уровню тестостерона?По тестостерону пишут "норму" 8-30 нмоль/л. У кого-то от природы >50. И это норма.
8 может быть нормой для дедушки в 80 лет. 13 нмоль/л для человека младше 60- тоже явно дефицит, а казалось бы норма, если смотреть референсы лабораторий.
Так что не факт, что у вас збс. Но и не факт, что апатия от химии. Просто всё это так и так отслеживать надо, чтобы уменьшить риск диабета, рака простаты, сердечно-сосудистых заболеваний и много чего ещё.
Если интересно (а для общего развития это вообще всем необходимо знать)- забейте в Ютьюбе два ролика. 1. Дзидзария Греков, 2. Дзидзария Калиниченко.
ДМН с КМН в первом и два доктора наук во втором ролике научно-популярно объясняют кучу важного доступным языком.
Это нормально. Если в юности не зашкаливал)5,67 нг/мл
Имеет. Но стоять может и при сильно пониженном. Т.е. либидо и наличие стояка- не гарантия нормального теста.Утренний стояк имеет отношение к уровню тестостерона?
Ещё после сорока нужно проходить колоноскопию обязательно. Но русский Ванька без петуха, который уже не то что клюёт, а уже по самые лапы тебя драконит, хрен куда пойдёт к сожалению.Имеет. Но стоять может и при сильно пониженном. Т.е. либидо и наличие стояка- не гарантия нормального теста.
Если же у человека не стоит- повод сходить к андрологу. Но к нему и так надо периодически ходить.
П.с. пацаны, мужики, я не врач) Знания поверхностные.
Рекомендую лучше видео с профессионалами докторами посмотреть)