Сергей спасибо.Юр, держись.
Спасибо.Дай бог выздоровления, насколько это возможно!
Юра, как дела, как здоровье у мамы?Спасибо.
Спасибо!Поддержка, Юра!
Дела хорошо(тьфу тьфу)-Уже сидим на кровати-сами кушаем кашкуи т.д.Нас узнает-много чего помнит особенно прошлое.Как попала в больницу не помнит и частично что днем произошло.Бывают видения-кошечка пробегала-собачка-белка по стене.Но этого не много.Юра, как дела, как здоровье у мамы?
Все будет хорошо. У мужа сестры пару лет назад был инсульт в 40 лет, даже инвалидность получил.Дела хорошо(тьфу тьфу)-Уже сидим на кровати-сами кушаем кашкуи т.д.Нас узнает-много чего помнит особенно прошлое.Как попала в больницу не помнит и частично что днем произошло.Бывают видения-кошечка пробегала-собачка-белка по стене.Но этого не много.
Положительная динамика на лицо-4 дня всего прошло после реанимации.
Ходим каждый день на 2 часа с сестрой.Рассказываем все новости.
Теперь мой главный форум не этот-а про инсульты.Там люди так же пишут свои истории-и пережившие инсульт и родные-помогают советами и поддерживают друг друга.
Если у кого то есть вопросы про инсульт-пишите в личку расскажу.За неделю очень много узнал.
Спасибо.Все будет хорошо. У мужа сестры пару лет назад был инсульт в 40 лет, даже инвалидность получил.
Врачи говорят что с каждым годом инсультов все больше в больших городах, экология, нервы.
Оберегайте маму от любого негатива в ближайший год. Поправляйтесь.
Спасибо.Маме здоровья!!У моей мамы 51 год тоже не давно был микроинсульт слава богу все обошлось
Маме выздоровление!!!
Юра, привет! Как дела, как здоровье мамы?Спасибо.Маме здоровья!!
Миша привет.Все хорошо.Относительно.После инсульта человек уже не будет прежним...Юра, привет! Как дела, как здоровье мамы?
Красава Тёзка!Миша привет.Все хорошо.Относительно.После инсульта человек уже не будет прежним...
У меня появился третий ребенок-за которым надо присматривать-варить кашку и ухаживать.
Хочу отметить что на фоне этой ситуации все игровое как то померкло...ушло на задний план.
На тренировки хожу-ем все и вредное и полезное.Опять влез в 90 кг-но не жира а мяса.
Не пью 17 месяцев .Опять стабильно обливаюсь и делаю упражнения для кровотока(очень страхует по рекомендациям от инсультов инфарктов)
В любом случае начало положено,где 2 месяца там и 2 года.Удачи Бро,а Маме конечно же здоровьяДоброе утро.Сегодня первый день я смог выспаться-встал в 9!Две с лишком недели вставал в 5.30-и дома был в 20-30.
Взял заказик на реконструкцию котельной-по кирпичу.Пахал на улице в мороз 14 и в дождик....лет 5 зимой не работал на улице но пришлось-денег швах-да и долг хочу закрыть побыстрее.
Первые дни очень тяжко было-потом восстановился-включился рабочий азарт-удолось относительно неплохо заработать.Полтиник на долг закину-остальное на две днюхи-Новый год -подарки и счета.Сегодня съезжу посмотрю еще два объекта-может договорюсь и еще копейка упадет до Н.г.
Не играю меньше двух месяцев....смех какой то.
Юра, привет! Я только, только начал приходить в себя,после последнего падения, успехов тебе,тоже заметил,что не нужно уходить в себя, зацикливаться на своих мыслях, нужно что-то делать,не важно что, только не давать игровому мозгу погружать тебя обратно,ну это на первых парах естественно,потом становится всё легче и легче с каждым днём. Успехов тёзка.Доброе утро.Сегодня первый день я смог выспаться-встал в 9!Две с лишком недели вставал в 5.30-и дома был в 20-30.
Взял заказик на реконструкцию котельной-по кирпичу.Пахал на улице в мороз 14 и в дождик....лет 5 зимой не работал на улице но пришлось-денег швах-да и долг хочу закрыть побыстрее.
Первые дни очень тяжко было-потом восстановился-включился рабочий азарт-удолось относительно неплохо заработать.Полтиник на долг закину-остальное на две днюхи-Новый год -подарки и счета.Сегодня съезжу посмотрю еще два объекта-может договорюсь и еще копейка упадет до Н.г.
Не играю меньше двух месяцев....смех какой то.