Автоматы,рулетка,покер.

Мы лежим в Мариинской больнице-везут всегда в ближайшую от дома.Сегодня третий день-состояние не меняется-тяжелое.При этом перевели из Реанимации в палату терапии.....не понимаю ничего....состояние не улучшилось-а переводят.....
Кучу вопросов написал-чтоб не забыть-начал задавать-если динамика-вернулось ли зрение частично-какой кратковременный прогноз-я не знаю-я не знаю-сегодня только перевели-я не знаю....только знаем что мы живы и в сознании.Разрешили посещение-вечером пойдем с сестрой.Так боюсь увидеть маму такую беспомощную-слабенькую и не могу сразу хоть как то помоч.....Испытаваю огромную вину....это же я ей столько крови испортил и нервов с этими сучьими играми.....я виноват.....

ДРУЗЬЯ-МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ КАКИЕ ТО СВЯЗИ В МИРЕ МЕДИЦИНЫ В СПБ-ПО ТЕМЕ ИНСУЛЬТА И РЕАБЕЛЕТАЦИИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА-НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКЕ-УМОЛЯЮ!!!

Юра, как дела, как здоровье у мамы?
Дела хорошо(тьфу тьфу)-Уже сидим на кровати-сами кушаем кашкуи т.д.Нас узнает-много чего помнит особенно прошлое.Как попала в больницу не помнит и частично что днем произошло.Бывают видения-кошечка пробегала-собачка-белка по стене.Но этого не много.
Положительная динамика на лицо-4 дня всего прошло после реанимации.
Ходим каждый день на 2 часа с сестрой.Рассказываем все новости.

Теперь мой главный форум не этот-а про инсульты.Там люди так же пишут свои истории-и пережившие инсульт и родные-помогают советами и поддерживают друг друга.
Если у кого то есть вопросы про инсульт-пишите в личку расскажу.За неделю очень много узнал.

Дела хорошо(тьфу тьфу)-Уже сидим на кровати-сами кушаем кашкуи т.д.Нас узнает-много чего помнит особенно прошлое.Как попала в больницу не помнит и частично что днем произошло.Бывают видения-кошечка пробегала-собачка-белка по стене.Но этого не много.
Положительная динамика на лицо-4 дня всего прошло после реанимации.
Ходим каждый день на 2 часа с сестрой.Рассказываем все новости.

Теперь мой главный форум не этот-а про инсульты.Там люди так же пишут свои истории-и пережившие инсульт и родные-помогают советами и поддерживают друг друга.
Если у кого то есть вопросы про инсульт-пишите в личку расскажу.За неделю очень много узнал.
Все будет хорошо. У мужа сестры пару лет назад был инсульт в 40 лет, даже инвалидность получил.
Врачи говорят что с каждым годом инсультов все больше в больших городах, экология, нервы.
Оберегайте маму от любого негатива в ближайший год. Поправляйтесь.

Все будет хорошо. У мужа сестры пару лет назад был инсульт в 40 лет, даже инвалидность получил.
Врачи говорят что с каждым годом инсультов все больше в больших городах, экология, нервы.
Оберегайте маму от любого негатива в ближайший год. Поправляйтесь.
Спасибо.

Юра, привет! Как дела, как здоровье мамы?
Миша привет.Все хорошо.Относительно.После инсульта человек уже не будет прежним...
У меня появился третий ребенок-за которым надо присматривать-варить кашку и ухаживать.
Хочу отметить что на фоне этой ситуации все игровое как то померкло...ушло на задний план.
На тренировки хожу-ем все и вредное и полезное.Опять влез в 90 кг-но не жира а мяса.
Не пью 17 месяцев .Опять стабильно обливаюсь и делаю упражнения для кровотока(очень страхует по рекомендациям от инсультов инфарктов)

Миша привет.Все хорошо.Относительно.После инсульта человек уже не будет прежним...
У меня появился третий ребенок-за которым надо присматривать-варить кашку и ухаживать.
Хочу отметить что на фоне этой ситуации все игровое как то померкло...ушло на задний план.
На тренировки хожу-ем все и вредное и полезное.Опять влез в 90 кг-но не жира а мяса.
Не пью 17 месяцев .Опять стабильно обливаюсь и делаю упражнения для кровотока(очень страхует по рекомендациям от инсультов инфарктов)
Красава Тёзка!

Доброе утро.Сегодня первый день я смог выспаться-встал в 9!Две с лишком недели вставал в 5.30-и дома был в 20-30.
Взял заказик на реконструкцию котельной-по кирпичу.Пахал на улице в мороз 14 и в дождик....лет 5 зимой не работал на улице но пришлось-денег швах-да и долг хочу закрыть побыстрее.
Первые дни очень тяжко было-потом восстановился-включился рабочий азарт-удолось относительно неплохо заработать.Полтиник на долг закину-остальное на две днюхи-Новый год -подарки и счета.Сегодня съезжу посмотрю еще два объекта-может договорюсь и еще копейка упадет до Н.г.
Не играю меньше двух месяцев....смех какой то.

Доброе утро.Сегодня первый день я смог выспаться-встал в 9!Две с лишком недели вставал в 5.30-и дома был в 20-30.
Взял заказик на реконструкцию котельной-по кирпичу.Пахал на улице в мороз 14 и в дождик....лет 5 зимой не работал на улице но пришлось-денег швах-да и долг хочу закрыть побыстрее.
Первые дни очень тяжко было-потом восстановился-включился рабочий азарт-удолось относительно неплохо заработать.Полтиник на долг закину-остальное на две днюхи-Новый год -подарки и счета.Сегодня съезжу посмотрю еще два объекта-может договорюсь и еще копейка упадет до Н.г.
В любом случае начало положено,где 2 месяца там и 2 года.Удачи Бро,а Маме конечно же здоровья

Юра, привет! Я только, только начал приходить в себя,после последнего падения, успехов тебе,тоже заметил,что не нужно уходить в себя, зацикливаться на своих мыслях, нужно что-то делать,не важно что, только не давать игровому мозгу погружать тебя обратно,ну это на первых парах естественно,потом становится всё легче и легче с каждым днём. Успехов тёзка.

Сверху