«Лишнее деньги» это триггер?

Inzhener

Участник
Здравствуй сообщество!

Форум читаю где-то с 2020. Как и многие читаю, когда поигрываю.

В общем проблема есть. Играю с перерывами 2-3 месяца всадил за сессию 2-3К у.е. - пауза 2-3 месяца. Табу не играть на кредитные, но это до поры, до времени (если буду продолжать - придумаю себе аргумент). Есть понимание - что игра, это бездна, но желание взять «большой Джек-пот» не выходит с головы. Да и вообще мечта вернуть все проиграное (это ошибочное мнение).

В этой борьбе проигрую себе, как бы понимаю, чувак, не играй, проиграешь! Но понимание приходит, когда проиграны депозиты.

Вопрос: как вы себя останавливаете, что мотивирует?
Начинал со ставок, но черт дернул на слоты, там качели по круче в разы. В общем прошу Вас совета. Понимаю, что добром это все точно не закончиться.

Дневник никакой вести не буду, все это до лампочки, если срыв, то это срыв. Цель - как не допускать срывы, как себе вбить в голову, что в игре нет денег.

Приветствую! 5й месяц вне игры, мне лично заходит сообщество Анонимных Игроков, программа 12ти шагов. В Москве есть группы, посещаю периодически, сам в реб.центре находился 4 месяца, там терапия построена на этой программе. Вышел из ребы, и посещаю группы, работаю на собой, своим мышлением, характером, принципами, убеждениями и мировозрением… очень сильно в игре разрушил эти вещи, восстанавливаю. 15 лет в игре был, максимальный перерыв был пару недель наверно и все по новой, чувство потери интереса к жизни, пустоты, одиночества и безысходности не покидало меня. На личном примере осознал что в одиночку справится с этой проблемой лично мне - невозможно, эта зараза сильнее меня, контроль невозможен, я признал это. На силе воли, на зубах не перетерпеть, смена города, страны тоже - от себя не убежишь. Нужна поддержка и опыт выздоровления от таких же зависимых людей, которые не будут осуждать, оценивать и критиковать.
Есть такое правило: - помогая другим, мы прежде всего помогаем себе. Если в Москве находишься, могу дать расписание и адреса групп где проходят собрания, могу дать контакты специалистов, психологов - аддиктологов которые мне помогли, у которых есть личный опыт выздоровления, у которых сроки чистоты более 10-15 лет.

В этой борьбе проигрую себе, как бы понимаю, чувак, не играй, проиграешь! .
Как бы понимаешь но как бы не понимаешь.
Эмм... . Для здоровой головы очевидно безумие игры, ее мрачные перспективы.
В общем прошу Вас совета
1. Смириться с потерей денег и отказаться от попыток их вернуть. Ты заплатил своими деньгами за эмоции, ни кто тебе ничего не должен если так будет легче.
2. Полностью отказаться от игры, под любым предлогом, на всегда.
3. Меняй себя и свою жизнь.

Понимаю, что добром это все точно не закончиться.
Это однозначно.

как себе вбить в голову, что в игре нет денег.
Они там есть, но они не твои. Ни те что проиграл, ни те что сверх проигрыша тем более .

Это не так и трудно на самом деле если не лишился способности думать, смотреть на свою жизнь в долгосрочной перспективе, делать выводы.

Пусть у тебя будет не много денег но они твои, чем космические цифры на не твоих счетах. Смирись и откажись. Первое время временами поломает, нужно продержаться, поможет бан во всех бк. Затем эти чувства устаканятся и станешь нормальным человеком. Но и тогда ты не застрахован от рецидива, все завит от того насколько ты осознал мрачность игры, и на сколько сильными вырастил в себе новые мысли что игра это зло и что ты свою жизнь сознательно направляешь мимо этого зла.

Твоя задача изменить свое мышление. Тут очень хорошо помогает полное изменение распорядка дня и вообще жизни. Начни здоровый образ жизни, как минимум бегать. Читай полезную литературу. Развивай новые увлечения. Общайся с правильными людьми. Тупо лежать на кровати и думать об игре и не играть сомнительная затея.

Последнее редактирование:
Меня мотивирует только понимание закона №1 - В игре денег нет. В любых раскладах, выиграешь или нет. Финал один - проигрыш, куча долгов.
Когда приходит полное понимание этого - пропадает желание играть. Приходит понимание - Зачем? Какой смысл депать, если всё равно итог один? Ну выиграл, и что дальше? Потом всё равно в яму..
Вот так и бросил. И ещё - просто надоело. Одно и то же - в итоге с одинаковым исходом.
Поэтому - игра гудбай! И пошла н.ах.
Не играю три года. Всё идеально!

Сегодня снилось, что депнул... Разочарование такое во сне, жалость и отвращение к самому себе... И страх, что я опять часть корабля...

Мотивирует боль, которой расплачивался 20 лет)
Мотивирует усталость от 20 лет службы на "Черной Жемчужине")
Мотивирует понимание того, что при любом выйгрыше, даже самом невероятном, колесо лудосансары не остановится, а будет вращаться, пока меня не зароют...

20 лет боли понадобилось, что бы прийти к этому пониманию, и ещё два-три года, что бы самому себе доказать, что я не особенный, не капитан Джек Воробей, а обычный матрос на службе Дэйви Джонсу...

Что-то прям меня растащило на словоблудие)
Без депов 431 день сегодня.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху