Хочу сегодня прекратить!

Пользователь заблокирован
Ты же хочешь, насколько я понимаю, чтобы-за тебя кто ни будь бился по настоящему. Начни с себя . Попробуй биться например за близких тебе людей. Или они недостойны?

Вот и первый день, когда я задумался о здоровье моей души. Спасибо богу, что даёт такой шанс все исправить, тут я не хочу жаловаться, то что жив и то чудо. Просто утром у меня поганнешное отношение к играм, щас еду на маршрутке на работу и пишу с телефона. Удалил все игры на нем. Потому что все сводится всегда к одному, одно притягивает другое. Много мыслей с утра. И гланое что еду бороться.
Знаете мы часто себя гнобили за то что мы делали, но бог дал нам испытание выйти из этой кабалы. И мы выйдем, спасибо богу и форуму спасибо, за то что даёт делитьмя, и это делает нас сильнее. Сегодня буду отсекать все лишнее, чтобы быть другим я. Вернее я уже другой я.
бога нет и хватит жить с установкой что бог решит все твои проблемы все боги дрянь придуманные сотни лет назад задумайся над этим и перестань полагатся на бога и сверх силу и пойми всё зависит только от тебя прими ответственность на себя одного за свои поступки и решать свои проблемы только тебе самому а я желаю тебе бросить эту погубную привычку и дам совет ты отдавай в течение года все свои деньги свободные кому не будь во первых и бабки накопятся во вторых если год не играть зависимость ослабнет и большая вероятность что ты бросишь играть.

Что бога нет- это твоё личное мнение. Вернее выбор. Выбрал - бога нет- можно прожигать эту жизнь . После смерти меня не будет. Значит можно делать что угодно. А если принял что есть- то будешь думать что останется после смерти. Если душа- то можно жить жизнью души прямо сейчас.

Есть у меня жена. Жизненной целью поставил, быть для нее опорой. и все родственники тоже достойны быть с нормальным членом семьи, а не с недоумком, по другому не назовеш.

Жизненная цель- быть опорой. Может попроще - космонавтом? Если человек просто держит слово- он уже опора. Может "вспомнишь" себя?

Это как посыпать голову пеплом. Говорить что я недоумок. А дальше что? Что ты можешь сделать чтобы убрать своего дурака? Как поумнеть?

Сейчас я стараюсь изо всех сил. Работаю по максимуму. Считаю как долги отдавать буду. Рассчитываю доп. заработки. Остерегаюсь различной негативной информации. Выбросил игру из головы по максимуму. Что мне ещё написать.

Будешь стараться - надорвёшься. Примите себя таким какой есть. Что твой дурак силён. Но будешь каждый день делать маленькое усилие. Появиться привычка. Как курение. Только ведущая к оздоровлению. За раз не получиться. Одним усилием.

Тут пусть будет как дневник. Живу иду дальше. Сегодня описал 4-е правило, ведущее к просветлению. Сегодня отказался идти в столовую и покупать всякую грязную пищу в форма валованов и тд. Приготовленные не чистыми людьми. Жду вечера, возьму овощей и фруктов, постараюсь полностью отказаться от мяса. Чиститься ребята надо полностью.

Чтобы очищаться. Нужно понять что такое чистота и нечистота. Например для мусульман свинья - грязь. А для хохла. Можно конечно очищаться как воспринимаешь чистоту ты сам. Но посмотрев в себя обнаружишь что скорее всего это понятие привнесено в тебя в детстве. Мамой. А можно взять какое то дело. И максимально чисто его сделать. Правда кроме тебя этого никто не оценит и не поймёте.

Лудик, брезгливо относящийся к "нечистым" людям, - это блеск, конечно :D
Да я тут лудиков, которые прекращают или прекратили, вообще считаю светилами. Просто монстрами жизни. Это вверх силы воли) Лучше этих людей нет никого. все остальные даже не знают, как мучаться долгие годы. овощи они короче!!!

Самомнения у тебя, конечно... Даже ник себе соответствующий выбрал. Гений, **ли)

Вы путаете понятия. Ведь играть- это одно действо. Брать кредит- совершенно другое.

Брать кредит на игру -соединение двух понятий. А вроде одно вытекает из другого. Если играешь только на свои -Жора твоЯ. А если. Кредит.. перекладываешь ответственность за свою жизнь на других.

Почему на других? А если я сам плачу этот кредит?

Ты думаешь что например если кто то из твоих близких начал играть. Тебе было бы хорошо? И во вторых где гарантия что ты в скором времени не побежишь по близким за помощью? Или же будешь демонстративно страдать?

А если близкие не в курсе и никак не зависят от моей игры? А если у меня нет потребности страдать?

Ну значит ты совершенно.

LUDOMAH.COM