Пришло время и мне рассказать.

Артем лудоман

Пользователь
Ну что ребята пришло время и мне продолжить свою историю. Как говорится время лечит и время (как сказал мне мой психиатр) - это наш союзник. 21 декабря 2019 года как я уже рассказывал, все рассказал родным. Долго меня мучали, не знал как с этим бороться, жена не бросила решила мне помочь. И вы знаете я прозрел. Да было сложно, да что говорить и сейчас не просто общаться с родными НО... мой отец настаивал на том, чтобы я обратился к психиатру, к которому ходила его сестра в связи с проблемами с бизнесом. Интересно то, что этот человек не прописывает лекарства, не общается с тобой по поводу игры. Он идет другим путем. Каким? Что то вроде гиптоза, но это не гипноз. Он называет это биологической энергией, которая помогает центральной нервной системе контролировать всю твою жизнедеятельность. Тоесть весь процесс нашего организма зависит от мозга, но есть и вегетативная неравная система, которую мы контролировать не можем. Вот от этого и все наши проблемы. Вообщем, я был против реабилитационых центров, потому что считаю, что если меня уже отправили в психушку, то это уже край. Но я решился сходить к этому психиатру. И я не пожалел. 10 сеансов - 4000 гривен да это пыль по сравнению с тем что мы проигрываем. Что сказать? Круто это все. Без лекарств без нравоучений без каких либо обьяснений. Он только дела свое дело и спрашивал постоянно "Как обстаят дела с общением с окружающими людьми". Окружащих людей он конечно имел ввиду родных, но то что он мне вбил в голову - это шедевр. Он в процессе работы говорил мне о том, что все мы люди и совершаем ошибки, самая большая наша проблема - это то что мы молоды и страшно то, что эта молодость никогда не вернется. А все остальные проблемы решаемы, ну кроме понятно болезней смертельных и самой смерти. НО... он мне твердил знаете что? Он говорил- это произошло не с тобой. Ты это прочитал, узнал от знакомых но это происходило не с тобой. На 5-ом сеансе я спросил - а как не со мной? Мои родные знают об этом, мне тяжело с ними общаться, потому что они смотрят на меня с презрением плюс эта грань. Ну вы понимаете. И он сказал такую вещь - никто даже папы мамы бабушки дедушки не имею права лезть в твою жизнь. У них своя жизнь, у тебя своя. Да неизбежно общение, неизбежно помогать друг другу, ну раз у тебя есть своя семья, никого туда не пускай. Вообщем я это пишу для тех, кому действительно очень тяжело. Да у меня как у всех есть долги, но мы с женой договорились, что четыре месяца я буду их выплачивать а машину которую мне в 2013 купили родители просто переоформлю, чтобы было как общенажитое. И этим закроем весь вопрос. И все и никого не пускать . НИКОГО. И даже вопрос с машиной, которую отец решил не продавать, это уже наш вопрос. Потому что это уже моя машина, а если она не моя, то она нам не нужна. Вообщем ребята прекращайте играть, потому что вокруг нас кипит жизнь, да нет возможностей, не в том месте, не в то время, но есть жены, девушки близкие, которые несмотря не на что, нас поддерживают. После того как рассказал не играю, снятся сны что играю, но это все хрень. Они мошеники. Они уроды!! Крепитесь!!!

Хорошая реклама
Какая бл..ть реклама. Вы тут все ноете, плачитесь просите помощи, а сами не готовы ничего делать для этого. Так начните с себя, я никого не рекламировал, я говорил о том, что если вы дейсвительно хотите прекратить играть, то начните с себя и попросите помощи у того, кому вы ничего не должны. И все получится. А не ныть и рассусоливать одну и ту же тему годами как я смотрю на форуме.

Vova

Общительный
Пользователь заблокирован
Мужик.

Можешь метод точнее описать.Я так понял это суггестия?
Да я думаю что это внушение. Процесс происходит так. Сеанс длится час. Первых пол час он разговаривает с тобой НО самое главное он разговаривает не об игре или о твоих проблемах, нет, он рассказывает о второй мировой войне, а каких то еще историях, которые были в 12 веке. Вообщем он ходячая инцеклопедия. У него мало того что феноменальная память, так он очень много чего знает интересного. Но каждая его история приводила к тому, что все можно изменить. Тоесть грубо говоря, раньше были обезьяны, потом индейны, потом варвары ну и понеслась. Смысл в том чтобы тебе внушить, что на самом деле ничего неисправимого не произошло. Вторые пол часа ты ложишься и он тебе внушает, что у тебя тяжелые руки, тяжелые ноги ну вообщем смысл понятен. И потом на 6-м сеансе тебе дается задание попробовать самому. Ты ложишься дома и делаешь то что он тебе сказал. Я охренел. Тоесть якобы эта биологическая энергия не только ставит на место центральную систему, но и после проведения 5-ти минутного процесса, ты снова готов копать огород. Тоесть за 5 минут ты как возрождаешься, уходит усталость, уходит все, лижбы было чем заняться. Ты остаешься таким же человеком, да ты и думаешь о ставках, смотришь футбол, но ты ничего не делаешь, потому что это как программа - не надо этого делать, но ни к чему не приведет. Вообщем прикольная штука, попробуйте кто хочет бросить.

И знаете что я узнал - оказывается мафия Аль Капоне ну другие мафиози убивали своих предателей знаете почему?

Потому что предатели помнили о том, что они предатели. Вот в этом наша проблема лудоманов. Если не играть, то об этом надо просто забыть. Это было не с тобой. А долги у тебя появились по другой причине. Та мало ли чего может в жизни произойти. Болезнь, авария, случай.

Folk

Активный участник
Блин, ну ты пишешь как будто ты "просветленный" сектант. Это немного пугает:D

Ахах, та не, ну я понимаю что это звучит даже немного глупо, но блин это работает. И это уже большой плюс. А так впринципе ничего особенного, живешь как живешь, ничего не меняется.

Vova

Общительный
Многим , много что помогает. Только вот основная проблема- возвращение привычки.

Интересно.Но цена что-то не реально маленькая.Врач молодой или ещё советской школы?
Нет не молодой, лет 55, умный капец "собака". Ну 400 гривен за час я считаю это нормальная цена. Ну по крайней мере по нашим украинским меркам

Так не возвращай ее. Я ж об этом и говорю что смысл этого всего чтобы это забыть. А после пройденного курса он сказал что ты должен продолжать делать то, что мы делали тогда центральная нервная система будет работать и оставаться под контролем. Но день радилась раньше чем мы. Буду стараться конечно , но забыть получается , я вот не помню что я выигрывал , а считать что я проиграл нет уже смысла. Ну и как бы точка

Олег zh

Общительный
Прочитав пост, я как в 90-е окунулся... циркониевые браслеты, заряженая вода
И вот значит новинка - 'биологическая энергия'....

Ребят я ж не хвастаюсь или рекламирую. Все тут с одной и той же проблемой, я просто говорю попробуйте. Это много не стоит. Каждомау свое, хотя если кто не знает и эта фраза принадлежит немецким фашистам. Но она есть. То есть все что мы сделали оно есть, но оно в прошлом, с которым воевать бессмысленно!

Олег zh

Общительный
Бл.я, братан, можно я тоже в твоей теме лохов кацапских на бабки развести попробую?
Спешите! давайте я номер карты скину! Лечу по фото. Результат 50/50, но цена... пусть будет 200грн. Попробуйте, что вы теряете?!
А потеряют люди веру в то, что им можно помочь. Продолжат играть. Не захотят обратиться к психологу. Скажут "был уже у одного, биологической энергией лечил,хватит!"

Ну так ты просто дибил вот и все. Продолжай дальше играть и показывать что ты умный штрих. Браслеты, заряженная вода. Какая нахрен разница "как", тебе же важен результат. Хотя я думаю тебе нахрен оно не надо. Сиди и читай и пиши комментарии ещё годами. Я никому ниче не навязываю а просто рассказываю, каждый выбирает сам что ему делать

Vova

Общительный
Извини уважаемый. Если бы все было так просто.
Вот даже. Взять тебя. Пишешь что все зашибись. Энергия действует. Центральная система под контролем.
А ты здесь.

Ты чего ждёшь от психолога? Что тебя будут жалеть понимать правильно? Ну пожалеют ну попонимают дальше что. Что те что те ковыряться у тебя в голове, только один тебе что то нааязывает, лекарства мнения, а второй тебе просто показывает ну пусть даже это выдумка , но бл.я главное же результат. Без твоих усилий никакой психолог тебе не поможет. Даже господь бог